会社概要

ディスカバー・カタール、超豪華な「F1®アルティメットファン体験パッケージ」を発売

枚数限定販売のF1®パッケージで、レジェンドたちと出会えるMeet & Greetやジュネーブ国際モーターショーへのフリーアクセスを提供

カタール航空

カタール航空グループのデスティネーション・マネジメント・カンパニーであるディスカバー・カタールは、モータースポーツファンの皆様に向けて、2023年10月6日から8日にかけてドーハで開催される最も権威あるレースイベント「F1®カタール航空カタールグランプリ2023」でのユニークな経験をお約束する「F1®アルティメットファン体験パッケージ (Formula 1® Ultimate Fan Experience Package)」を発売いたします。また本プレミアムパッケージに含まれる特典と合わせ、ファンの皆様は、カタールで初開催されるジュネーブ国際モーターショーを無料でお楽しみいただけます。

カタール航空グループCEOのアクバ・アル・バクルは、次のように述べています。「ディスカバー・カタールは、同社の伝統を受け継ぎ、旅行者の皆様にワールドクラスのパッケージを提供すると同時に、ドーハでの特別な体験をお届けします。今回の『F1®アルティメットファン体験パッケージ』では、3日間に亘り、選手とのMeet & Greet、パドッククラブ™ へのアクセス、そして権威あるジュネーブ国際モーターショー2023への入場を含む、贅沢でスリルに満ちた体験を提供します。私たちは、大規模なグローバルイベントにおける卓越性を維持しつつ、今回の催しが、ファンの皆様にとって永遠に記憶に残るよう企画しました」。

ディスカバー・カタールの「F1®アルティメットファン体験パッケージ」では、サーキットで最も人気の高いエリアへ特別に入場が可能で、特等席で熱戦を見物できるほか、レースチームのガレージ、ピットレーン、スタート・ゴールラインへのアクセスも可能です。そしてご利用のファンの皆様をF1®ドライバーやレジェンドが集うランチ会にもご招待いたします。

またF1パドッククラブ™ にアクセスいただくと、ピットレーンツアー、ファンゾーン、ガイド付きトラックツアー、パドッククラブ™専用駐車場などをご利用いただけます。さらに熱気あるグランドスタンドでの観戦をお望みのお客様には、追加でお席をご用意いたします。

この刺激的かつ豪華な週末を楽しみたい自動車ファンの皆様は、「F1®アルティメットファン体験パッケージ」を26,795カタール・リアルよりご予約いただけます。チケットの販売数に限りがあります。ご予約は以下のサイトより受け付けています。http://www.discoverqatar.qa/F1(英語のみ)

■カタール航空について

数々の受賞歴を誇るカタール航空は、国際的な航空輸送評価機関であるスカイトラックス社より「エアライン・オブ・ザ・イヤー2022」に選出されました。また、「ワールド・ベスト・ビジネスクラス」、「ワールド・ベスト・ビジネスクラス・ラウンジ・ダイニング」、「中東ベスト・エアライン」も合わせて獲得。最も栄えある「エアライン・オブ・ザ・イヤー」受賞は7度目となり(2011年、2012年、2015年、2017年、2019年、2021年、2022年)、業界で比類なき地位を確立しています。

現在カタール航空は、世界160都市以上に就航しており、2021年と2022年に連続してスカイトラックス社から「世界最高の空港」に選ばれたドーハのハブ空港、ハマド国際空港を経由して接続しています。今年、ハマド国際空港はスカイトラックス社から世界第2位の空港に選ばれ、また、9年連続で「中東ベストエアポート」の栄誉に輝いたほか、「世界のベストエアポートショッピング」にも選ばれました。

メディアユーザー新規登録無料