会社概要

【出展レポート】JAPAN SHOP 2024 インターコスモスが出展ブースを大公開!!

株式会社インターコスモス

装飾業界のプロフェッショナル企業である株式会社インターコスモス(本社:大阪市北区、代表取締役社長:作道 洋介)が、3月12日(火)〜15日(金)に開催された【JAPAN SHOP 2024】にインターコスモスが出展、最新のプロモーション空間をご紹介致しました。
  • JAPAN SHOP 2024 に出展した当社ブースを大公開!!

2024年3月12日(火)〜15日(金)に東京ビッグサイトで開催されました【JAPAN SHOP 2024】に出展致しました。数多くのお客様にご来訪いただき、無事終了することができました。心より感謝申し上げます。

現場の様子をレポート動画としてまとめましたので是非ご覧下さいませ。

出展レポート動画はコチラをクリック↓

当社ブースでは最新のプロモーション空間をご紹介するために広々としたスペースに

新型デジタルサイネージを取り入れた展示を行いました。特に大型ビジョンや声優パフォーマンス、商品体験コーナーなどを通じて、多くのお客様へ今最新の装飾をご紹介する事が出来ました。

203社540小間と前回より規模が拡大された会場は多くのご来場者様で賑わい、同時開催の展示会である【建築・建材展 2024】と【ライティング・フェア 2024】も合わせた累計来場者数は70,740名と大盛況となりました。

動画内の展示商品についてお問合せなどがございましたら、お気軽にお問合せフォームよりご連絡くださいませ。

>>お問合せはコチラから↓↓

これからもお客様に寄り添い集客課題解決のお手伝いができればと存じますので、今後ともお引き立ての程、何卒よろしくお願いいたします。

• インターコスモスとは

昨年 記念すべき40周年を迎えたインターコスモスは、様々な店舗や建物、商業施設、またイベントや展示会など、あらゆるシーンで必要とされる装飾を手掛けております。

充実した設備環境の下、お客様の「こんなのあったらいいな」「こんなことできないかな」という想いを実現するため、新たな価値を創造します。

これからもインターコスモスは迅速かつ高品質なものづくりを目指し、社員一同業務に励んでいきますので、

今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

所在地 :大阪市北区紅梅町3-16 インターコスモスビル

設立 :1983年10月8日

代表取締役社長 :作道 洋介

事業内容 :店舗装飾、店舗演出、商品PR、イベントの企画などのデザイン、製作、ディスプレイ販売