AI 搭載のクマ型ロボット クマクーのぬいぐるみがもらえる「くまけしけしハイスコアキャンペーン!」を開催

カジュアル・エンタメサイト「 Shockwave™ 」を運営するショックウェーブ エンターテインメント株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:日高俊児 <http://www.shockwave.co.jp/>)は、「クマクー ファスナーぬいぐるみ」などがもらえるハイスコアイベント「くまけしけしハイスコアキャンペーン!」を、 2007 年 10 月 10 日から 2007 年 10 月 30 日で開催することを発表しました。
main image
「くまけしけしハイスコアキャンペーン!」は、AI 搭載のクマ型ロボット「クマクー」のキャラクターを用いたアクションパズルゲーム「くまけしけし」(開発:株式会社レイアップ)を用いたハイスコアキャンペーンです。 Shockwave™ で「くまけしけし」を遊んでいただき、ハイスコア登録するだけで、「クマクー ファスナーぬいぐるみ」などクマクーオリジナルグッズを獲得することができます!

『くまけしけしハイスコアキャンペーン!』

【キャンペーン内容】
「くまけしけし」ハイスコアランキングに登録して、くまけしけしのキャラクター「クマクー」グッズをゲット!
上位にランクインするか、特定のランクを狙うかはあなた次第!
※「くまけしけし」ハイスコア登録には Shockwave™ 会員登録(無料)が必要です。

開催期間 : 2007 年 10 月 10 日(水) ~ 2007 年 10 月 30 日(火)

【プレゼント商品】
1 位の方に、クマクー「ファスナーぬいぐるみ 2 - クマミの夢 - 5 コセット」
2 位の方に、クマクー「カスタマイズコレクション 3 ウォーターシーズン 5 コセット」
3 位の方に、クマクー「ファスナーぬいぐるみ 5 コセット」
4 位~ 10 位の方に、クマクー「キャラクターぬいぐるみ」
111 位、 222 位、 333 位、 444 位、 499 位の方に、クマクー「ネックホルダーポーチ」
100 位、 200 位、 300 位、 400 位、 500 位の方に、クマクー「キーホルダー」
をプレゼント!

【クマクーとは】
クマクーは、西暦 2040 年、 KUMA-KU 社によって作られた「AI 搭載のクマ型ロボット」。
2040 年の世界では職場にも家庭にも普通にクマクーが見られる大ヒット商品。
ぬいぐるみのような外観にリベット打ちのかっこいいボディーは子供たちにも大人気なのです!
詳細はコチラ ⇒ charapal ™ <http://www.charapal.com/