会社概要

選べるグルメが当たる!春の個人向け国債キャンペーンのお知らせ

main image
 かざか証券株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:吉岡 玲)では、本日より3月31日(火)まで、「春の個人向け国債キャンペーン」を実施いたします。キャンペーン期間中に個人向け国債(固定5年・変動10年)をご購入のお客様を対象に、額面100万円ごとにJCBギフトカード1,000円分、さらに、額面500万円ごとに『選べるグルメ(5,000円相当)』をプレゼントいたします。
 かざか証券では、お客様の期待にこたえ、かなえていく証券会社であり続けるべく、今後もサービス向上に努めてまいります。

<春の個人向け国債 キャンペーン概要>

■期間
 平成21年3月5日(木)~平成21年3月31日(火)

額面100万円ごとにJCBギフトカード1,000円分
 さらに、額面500万円ごとに『選べるグルメ(5,000円相当)』をプレゼント。

■取扱店舗
 営業店、コールセンター

※KAZAKAトレード(オンライントレード)ではお取扱しておりません。
 ご購入には、営業店またはコールセンターでの口座開設が必要となります。

◎営業店については、下記ご参照の上、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
 ◎コールセンターは、下記番号よりお問い合わせ下さい。
  0120-20-9680(携帯・PHS可、受付時間:平日8:00~17:00)

■キャンペーンの詳細については、下記ページ(PDF)をご参照下さい。

▼個人向け国債の概要については、下記ページをご参照下さい。
【固定5年】 http://net.sec.kazaka.jp/campaign/bond_01.html
【変動10年】http://net.sec.kazaka.jp/campaign/bond_02.html

<プレスリリースに関するお問い合わせ先>
かざか証券 営業企画部コンサルティング支援グループ
TEL: 03-3666-8297  Email: m_support@sec.kazaka.jp

・ 個人向け国債ご購入の際には、「個人向け国債の契約締結前交付書面」を必ずお読みください。
・ 個人向け国債は、元本と利子の支払いを日本国政府が行う為、安全性の高い金融商品ですが、発行体である日本国の信用状況の悪化等により、元本や利子の支払いが滞ったり、支払不能が生じるリスクがあります。
・ 個人向け国債の利子については、利子所得として課税されます。
・ 個人向け国債を募集により購入する場合は、購入対価のみをお支払いただきます。
・ 上記銘柄の利払いは、4月・10月の各15日に一律6ヶ月分の利子が支払われます。
・ 個人向け国債は「社債等の振替に関する法律」に基づいて発行するものであり券面は発行されません。
・ 中途換金は、発行から1年が経過すれば、原則中途換金が可能です。中途換金した場合の受取金額は、額面金額+経過利子相当額から直前2回分の各利子(税引前)相当額×0.8が差引かれた金額となります。なお、保有者ご本人が亡くなられた場合または、災害救助法の適用対象となった大規模な自然災害により被害を受けられた場合は、それぞれ1年未満であっても換金できます。
・ ご購入は個人の方に限ります。
・ 第26回債(変動・10年)の利率は実勢金利に応じて半年ごとに変動いたします。なお、最低利率0.05%が保証されています。
・ 個人向け国債の口座管理料は無料です。
・ プレゼントのJCBギフトカード及び『選べるグルメ(5,000円相当)』のカタログと申込ハガキは平成21年4月下旬頃のご郵送または店頭にてお渡しを予定しております。
・ KAZAKAトレードでは取扱っておりません。お近くに支店の無い地域のお客さまにつきましては、お問合せをお願いします。
・ 発行条件は予定となっております関係上、変更される場合がございます。
・ 詳細につきましては、お取引店までお問合せください。

【当社に関する事項】
金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第58号