MARK STYLER株式会社(代表取締役社長:秋山 正則、本社:東京都渋谷区)が運営するファッションブランド「jouetie」は、TVアニメ「池袋ウエストゲートパーク」とのコラボレーションアイテムを2021年1月29日(金)からjouetie全店舗、公式通販サイト「RUNWAY channel」及び「ZOZOTOWN」で販売します。現在「RUNWAY channel」及び ZOZOTOWNにて先行予約を受付中です。

jouetie×池袋ウエストゲートパークjouetie×池袋ウエストゲートパーク

jouetie×池袋ウエストゲートパーク 特設ページ:http://s.runway-ch.jp/jt_iwgp_20201224

商品名:池袋ウエストゲートパークコラボロンT
サイズ:M
価格 :7,000円(税別)
カラー:ホワイト、ブラック、ピンク

池袋ウエストゲートパークコラボロンT池袋ウエストゲートパークコラボロンT

フロントポケットにバラと池袋ウエストゲートパークのロゴ、バックに主人公マコトの実家・池袋西一番街にある真島青果店のロゴを刺繍した、ファンにはたまらないこだわりのロンTです。オーバーサイズなのでユニセックスで着ていただけます。

商品名:池袋ウエストゲートパークコラボフーディ
サイズ:M
価格 :8,000円(税別)
カラー:ホワイト,ブラック,アイスブルー

池袋ウエストゲートパークコラボフーディ池袋ウエストゲートパークコラボフーディ

カラーによって配色を変えたフード紐が目を惹くフーディは、フロントに東京・池袋の街並みをフォトプリントし、バックには池袋ウエストゲートパークのロゴを大胆に刺繍しました。オーバーサイズなのでショートパンツ合わせでチュニックワンピとしてもおすすめ。ユニセックスで着ていただけます。

• 池袋ウエストゲートパークについて
池袋駅西口公園、通称ウエストゲートパークを根城にする少年少女たちの現在を軽やかに、クールにスタイリッシュに、そしてセンセーショナルに描いた直木賞作家、石田衣良の代表作をTVアニメ化。

• jouetie オフィシャルサイト/SNS
HP:https://jouetie.com/
Web Store:http://runway-webstore.com/jouetie/
Instagram:https://www.instagram.com/jouetie_official/
Twitter:https://twitter.com/jouetie_com
Blog:http://ameblo.jp/jouetie-fashionista/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. MARK STYLER株式会社 >
  3. jouetieが「池袋ウエストゲートパーク」とのコラボレーションアイテムを1月29日に発売