会社概要

2014年サマーアイテム 1月より発売開始 「ライトジェンヌ」 暑い夏でも、軽やかにボディメイクする下着 新色も登場!「マーレディーナ」 美しいボディラインを実現するスイムウエア 8年ぶりに発売!

株式会社ダイアナ

すべての女性に健やかな美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝)は、2014年1月よりサマーアイテムを発売開始いたします。

第1弾となるのは、1月30日より発売開始となるライト&ソフトな着心地の夏用補整下着「ライトジェンヌ2014」です。暑い夏でもボディラインは美しく、快適にシンプルに補整でき、薄手のアウターにもひびきにくいデザインに、今年は新たにストレッチチュールエンブレースをあしらった可愛らしい「アゼリアピンク」が新色として登場いたします。エンブ(エンブロイダリー)レースは、一般的に補整下着には使用しにくいと言われていますが、伸縮性のあるチュールネットに刺繍を施したことで使用を可能にし、より華やかなデザインを実現させました。また、全5色それぞれに「レースあり」・「レースなし」の2タイプがあり、組合せも広がるためお客様の体型や好みに合わせてオリジナルの“マイ・ライトジェンヌ”をお楽しみいただくことができます。

アゼリアピンク(新色)アゼリアピンク(新色)

ソフトリモーネソフトリモーネ

ソフトラベンダーソフトラベンダー

ソフトベージュソフトベージュ

ブラックブラック

2月より発売開始となる第2弾には、美しいボディラインを実現するスイムウエア「マーレディーナ」が登場します。2006年に発売し大好評を博したアイテムが、お客様のリクエストを受け8年ぶりに再発売することとなりました。セパレートタイプのデザインで、フィットネスクラブでのスイミングはもちろん、アクアビクスや水中ウォーキング、さらにはスタジオ内でのフィットネスウエアとしてもご使用いただけます。バストを綺麗に包み込むモールドカップを内蔵したトップスは、ゼブラ、パイソン、水彩グリーン、ブルーローズ、ブラックの5色展開。立体的で美しいヒップラインをつくるハーフパンツは、運動やスイミングにも適したハイウエストタイプで、ブラックの1色展開です。いずれもソフトパワーネットを裏打ちしており、メリハリのあるボディラインに整えてくれます。

プロポーションづくりのダイアナは、ビューティーソリューションカンパニーとして、季節を問わず、美しいボディメイキングを快適に行えるためのアイテムをご提供することで、すべての女性の美を叶えるお手伝いをいたします。

■「ライトジェンヌ 2014」 商品概要
発売日: 2014年1月30日(木)
カラー: 全5色/アゼリアピンク(新色)、ソフトリモーネ、ソフトラベンダー、ソフトベージュ、ブラック
☆襟ぐりの広い服を着用する季節には、3/4カップシリーズがおすすめです。
アイテム           レース  サイズ数  金額(本体価格+税)
・3/4カップブラジャー    有 69 15,000円+税/アゼリアピンクのみ16,000円+税
                無     69 13,000円+税
・3/4カップブラジャー    有 29 15,000円+税/アゼリアピンクのみ16,000円+税
                無     29 13,000円+税
・3/4カップボディスーツ  有 120 32,000円+税/アゼリアピンクのみ33,000円+税
     (ワイヤー無し)
・3/4カップボディスーツ   無 131 30,000円+税
      (ワイヤー入り)
・ガードル(裾ヘム仕様)   有 26 26,000円+税/アゼリアピンクのみ27,000円+税
                 無     26 23,000円+税
・ハイウエストショートガードル/
 プラスハイウエストショートガードル   有 12(各6) 20,000円+税
                        無     12(各6) 18,000円+税
・ショートボディシェイパー   有 69 23,000円+税/アゼリアピンクのみ24,000円+税
無     69 21,000円+税
・カラーバリエーション用ショーツ      有       10       3,500円+税
・デザインショーツ              無       10        3,500円+税

3/4カップブラジャー/ハーフカップブラジャー/3/4カップボディスーツ/ガードル/ハイウエストショートガードル/ショートボディシェイパー/デザインショーツ3/4カップブラジャー/ハーフカップブラジャー/3/4カップボディスーツ/ガードル/ハイウエストショートガードル/ショートボディシェイパー/デザインショーツ

※写真は「アゼリアピンク/レースなし」タイプです。

■「マーレディーナ 2014」 商品概要
発売日: 2014年2月15日(土)
フレンチトップ
価格: 16,000円+税