会社概要

『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー MovieNEX』発売! S.H.Figuarts デス・トルーパー スペシャリストがMovieNEX プレミアムBOXに同梱決定

株式会社BANDAI SPIRITS

4 月28 日(金)に発売開始されるDVD/Blu-ray『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー MovieNEXプレミアムBOX』(発売元:ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社/13,000円・税抜/14,040円・税8%込)に、株式会社バンダイ コレクターズ事業部の『S.H.Figuarts デス・トルーパー スペシャリスト』が同梱されることになりましたのでお知らせします。

©&TM Lucasfilm Ltd. ©&TM Lucasfilm Ltd.

『S.H.Figuarts デス・トルーパー スペシャリスト』は、『S.H.Figuarts デス・トルーパー』(2016年12月16日発売)に長距離用ブラスターやショルダーガード、チェストプロテクター、グレネードベルト、頭部用スコープパーツ等5種のパーツを追加した、まさに“スペシャル”な仕上がりの本格的なアクションフィギュアです。本フィギュアの一般販売予定は無く、このたび発売されるプレミアムBOXでのみ入手できます。

『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー MovieNEX プレミアムBOX』には、トルーパーたちが両面に配置されたスチールブック・ケース、自由に飾れるアートカード・セット、そしてフィギュアファン注目の「S.H.Figuarts」シリーズから初登場する『デス・トルーパー スペシャリスト』が付属。これらがセットになり、オリジナルBOXケースに収納された数量限定商品です。2月24日(金)より一般店頭・ネットショップ等で予約解禁です。

プレミアムBOX セット一式 ©2017 & TM Lucasfilm Ltd. All Rights Reserved.プレミアムBOX セット一式 ©2017 & TM Lucasfilm Ltd. All Rights Reserved.

S.H.Figuartsポーズ写真S.H.Figuartsポーズ写真

ブラスター各種が付属し自由にポーズがつけられるブラスター各種が付属し自由にポーズがつけられる

■ S.H.Figuarts 概要 ■

ブラスター3種、スコープパーツブラスター3種、スコープパーツ

名称:S.H.Figuarts デス・トルーパー スペシャリスト
発売日:2017年4月28日(金)(MovieNEXのセット内容として)
サイズ:全高約155mm
付属品:本体、交換用手首左右各2種、ブラスター3種(大2種・小1種)、ブラスター用交換用スコープパーツ
対象年齢:15歳以上

■ 商品情報 ■
名称:ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー MovieNEXプレミアムBOX
希望小売価格:13,000円・税抜/14,040円・税8%込
発売日:2017年4月28日(金)
内容:●『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー MovieNEX』(スチールブック仕様)(3枚組)<ブルーレイ 2枚(本編ディスク、ボーナス・ディスク)、DVD  1枚>、デジタルコピー (クラウド対応)、MovieNEXワールド●S.H.Figuarts デス・トルーパー スペシャリスト *バンダイ製●ローグ・ワン オリジナル・アートカード・セット(8枚・B5サイズ)●オリジナルBOXケース
品番/POSコード:VWES6458/4959241766731
コピーライト:©2017 & TM Lucasfilm Ltd. All Rights Reserved.
発売元:ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社

-------------------------------------
【S.H.Figuartsとは】
株式会社バンダイ コレクターズ事業部が展開する総合ブランド「TAMASHII NATIONS」の商品ブランド。「可動によるキャラクター表現の追求」をテーマに「造形」「可動」「彩色」とあらゆるフィギュアの技術を凝縮した手の平サイズのスタンダードフィギュアシリーズです。
【バンダイの大人向けコレクターズ事業について】
バンダイは、大人向けコレクターズ商品の部門として2008年に「コレクターズ事業部」を立ち上げました。全商品に統一ブランド「TAMASHII NATIONS」を掲げ、「超合金」シリーズをはじめ、フィギュアやロボットを中心に豊富なラインアップと高いクオリティの商品でファン層を拡大。現在は海外にも裾野を広げています。
※本リリースの画像はイメージです。
※商品情報、デザインは変更になる可能性がございます。
※本リリースの内容は2017年2月24日時点のものであり、予告なく変更する場合があります。

【一般のお客様からのお問い合わせ】
バンダイお客様相談センター ナビダイヤル:0570-041-101(10時~17時 祝日、夏・冬季休業日除く)
※ナビダイヤルがつながらない場合、または、PHS、IP電話等をご利用の方は04-7146-0371におかけください。
公式商品情報サイト「魂ウェブ」:http://tamashii.jp/  バンダイホームページ:http://www.bandai.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料