夏本番、「うしごろバンビーナ」と「うしごろ貫」に季節感あふれる新メニューが登場

梅雨も明け、夏本番に向けて新メニューの数々をラインアップ

株式会社サング(https://sangue.co.jp/)は、うしごろバンビーナ全店(http://ushigoro-bambina.com/)とうしごろ貫全店(http://ushigoro-kan.com/)で新メニューのご提供を開始いたします。【2019年7月26日[金]〜 】

「うしごろバンビーナ」では夏にぴったりのスタミナ商品と定番季節メニューの数々、「うしごろ貫」では和の職人が繊細に仕上げた、これまでにない〆の逸品をご堪能いただけます。



『うしごろバンビーナ』

  • 石焼トリュフビビンバ 1,500円 (うしごろバンビーナ)
トリュフの風味と醤油ダレの焦げる香りが食欲をそそり、パリッとしたおこげの食感と香ばしさまで存分に味わえる、シェフが自信を持って送り出す、意外にも当社初登場の「石焼ビビンバ」です!味替わりの特製コンソメスープを入れるタイミングで、多彩に変わる美味しさもお楽しみいただけます。


 

  • 極上サーロイン サルサバジル 1,800円 (うしごろバンビーナ)
爽やかな香りが夏にぴったり!定番のすき焼きとは一味違う、特製バジルソースでお召し上がりいただく極上の芯サーロインです。
 

 

 

  • やみつきパクチーホルモン 700円 (うしごろバンビーナ)
ピリッとした花椒の辛味と甜麺醤のコクを活かした薬味たっぷりの旨味タレを絡めて、パクチーと一緒にお召し上がりください。あとを引いてクセになる旨さでビールも箸も止まらない、やみつきホルモンです。


 

  • ケールとハラペーニョのデトックスサラダ 700円 (うしごろバンビーナ)
抗酸化作用が強いと言われているビタミンC、 βカロテン、 ビタミンK、 全てが豊富に含まれている、青汁の原料でも有名な緑黄色野菜の王様「ケール」、ハラペーニョの辛味で味を引き締め、サクッと揚げた生姜、ごぼう、ジャガイモのチップで食感を足しました。デトックス効果も期待できる栄養価の高い健康サラダです。


 

  • ヴィシソワーズ トリュフ風味 500円 (うしごろバンビーナ)
手間を惜しまずに仕込んだジャガイモを裏ごしして、シルクのようになめらかに仕立て、トリュフの豊かな香りを纏わせた夏定番の冷製スープ。



提供店舗:《うしごろバンビーナ》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 RKF恵比寿 1F/03-6452-2983
[恵比寿ヒルトップ店] 東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル 2F/03-3760-1129
[中目黒店(カルボーネ)] 東京都目黒区上目黒2-12-11 TODA BLD. 1F/03-6412-8929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-25-5 松村ビル 1-3F/03-5719-2911
[新橋店] 東京都港区新橋2-15-3 三沢ビル 1階/03-6205-7429
[渋谷店(焼肉&バル)] 東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷Xeビル 1-3F/03-3770-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座5-6-13 西五番街ビル 3階/03-3573-4129






『うしごろ貫』

  • 夏の涼味!コムタン冷汁 500円 (うしごろ貫 五反田店限定)
炊きたてのご飯に生姜を効かせた牛肉のしぐれ煮と薬味をのせてコムタンのかき氷で満たしました。濃厚な胡麻の味わいが引き立つ冷製スープを徳利から注ぐ、うしごろ風にアレンジした冷汁です。


 

  •  特製まぜそば “貫” 700円 (うしごろ貫 五反田店限定)
XO醤入りの自家製ソースを霜降り和牛と濃厚卵、蕎麦だしで和えた中太の麺にからめてお召し上がりいただく、職人がこっそり開発し続けていた絶品のまぜそばです。絶妙なバランスのこってり感は最後の〆もお肉を楽しみたい方にぴったりの逸品。


 

  • 本店謹製 和彩ビビンバ 1,000円 (うしごろ貫 恵比寿本店限定)
サーロインとミスジから拵えた贅沢な牛そぼろでひと手間、さらに琥珀寄せにしてふた手間、たっぷりの野菜と彩り良く盛り付け、2種の山椒を絶妙なバランスで効かせた自家製肉味噌で繊細に味を整えました。細部にまで職人技が光る「うしごろ貫 恵比寿本店」謹製の和風ビビンバです。



提供店舗:《うしごろ 貫》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 SMT恵比寿ビル 1F/03-5725-2929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-17-1 第2東栄ビル 2F/03-3490-2929



※株式会社 サング(https://www.sangue.co.jp



※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 サング >
  3. 夏本番、「うしごろバンビーナ」と「うしごろ貫」に季節感あふれる新メニューが登場