キャスター、定額デザイン制作サービス「Caster Biz Desing」を制作依頼し放題とし本格的に提供開始

〜人手不足の時代に、新しいソリューションを提供します〜

リモートアシスタントサービス「CasterBiz(キャスタービズ)」を展開する、株式会社キャスター(本社:東京都渋谷区、代表取締役 中川祥太)は、2018年11月1日より定額制のデザイン制作サービス「Caster Biz Design(キャスタービズデザイン)」を制作時間の制限がないサービスとして本格的に提供開始いたします。

Caster Biz Design(キャスタービズデザイン)」とは
「Caster Biz Design(キャスタービズデザイン)」は、Webのバナー制作・ロゴ・DTPなどのデザイン制作を請け負う、定額制のデザイン制作サービスです。
専属のアシスタントにメールやチャットなどのオンラインで制作依頼をしていただくと、当社独自のシステムにより、依頼内容とデザイナーのスキルを素早くマッチングさせ、スピーディに業務に応じます。

当社は、秘書・人事・経理等のバックオフィス関連のタスクをメッセージ一つで請け負うリモートアシスタントサービス「CasterBiz(キャスタービズ)」を運営し、450社以上の企業様に導入いただきました。

これまで、CasterBizをご利用の企業様からWEBサイトの更新やバナー制作、LP制作、画像加工、チラシ制作など日々発生する制作業務に追われているが手が回りきっていない、また、制作に追われ、企画や経営戦略を立てる本来の業務を行う時間が取れなくなってしまっているいという課題を多数ご相談いただいてきました。
これまでは月15時間からのプランをご提供しておりましたが、このたび、時間制限をなくすことで、何時間でも会社専属デザイナーのように依頼することができるサービスへと改定いたしました。これにより、日々厳しさを増す企業の人材不足にさらなる選択肢を提供いたします。

==================================================================
CasterBiz Design : http://design.cast-er.com/
料金体系:2形態の料金プランをご用意しております。
【ライトプラン】 ¥80,000/月(税抜)
【カスタマイズプラン】 応相談
※LP制作などの大型案件は別途お見積もりになります。
※複数案件のご依頼は可能ですが、優先順位に従い、1案件ずつ進行させていただきます。
1つの案件校了後、次の案件を進行することが可能です。

■「Caster Biz Design(キャスタービスデザイン)」の特徴
1.定額でデザインの制作が、オンラインで依頼し放題 (※大型案件は別途お見積もり)
2.Web用の画像制作・Web制作だけでなく、印刷物やその他の構成企画・印刷入稿代行・ライティング・
   動画編集・営業資料なども幅広く対応可能です。
3.様々なスキルを持つ、プロのデザイナーが担当
4. ご納品は元データもお渡しします

■株式会社キャスターについて http://caster.co.jp/
会社名    :株式会社キャスター