Relectのニューシングル「Escape」が5月20日(月)リリース!

リスナーを魅了するセンスの持ち主 「Relect」が贈る躍動感みなぎるニューシングルが5月20日(月)全世界一斉リリース!

トラックメーカー/DJとして、世界で幅広く活躍する今大注目の”Relect”の新曲「Escape」が完成!夏を感じるメロディに重低音鳴り響くドロップが、彼の世界観を体感出来るハードダンストラックに仕上がった。

▼各種音楽配信サイトはこちら▼

▼youtubeはこちら▼

アーティスト:Relect
タイトル:Escape
リリース:2019/5/20 (Mon)
価格:250円
ジャンル:DANCE
形態:配信限定シングル

01. Escape - Relect
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Relect

2013年にトラックメーカー/DJとして活動を開始。
同年アメリカの "Attack The Music" に所属し、国内のみならず、世界規模での活動を積極的に行う。国内ではハードコアのみならず様々なジャンルのパーティに出演。2016年、アメリカ・シカゴで開催された "Synergy” に出演。同年、イギリスのレーベル "Rebuild Music"、"Scarred Digital" から楽曲をリリースする。2017年からはJoey Riotが牽引するイギリス のトップレーベル"Lethal Theory"と契約し、デビュートラック“Close Your Eyes”は Beatport チャート2位を獲得。

更に、次世代のDJアイコン「DJ moe」との共作"Drop the Jelly"を発表。同年、ジャパニーズアイ ドルグループ Devil ANTHEMのアルバム主題曲”FEVER”にアレンジャーとして参加するなどその活動は多岐に渡る。