都内最大のルーフトップバーを誇る「NoMad Lounge」〜極上の肉とビールで東京の夏を満喫する〜大好評「ザ・トウキョウ・ビアガーデン」の期間延長が決定!
株式会社 EDGE (代表取締役社長:髙田 賢介)が運営する、「東京ガーデンテラス紀尾井町」ステーキハウスのルーフトップバーエリア「NoMad Lounge(ノマド・ラウンジ)」は、館内イチ広大なテラスで販売した〜極上の肉とビールでトウキョウの夏を満喫する〜「ザ・トウキョウ・ビアガーデン」のプラン大好評につき、期間延長を決定しました。2017年9月末までの予定を、10月15日まで販売いたします。
オープンから1周年を迎えた同店が、この企画のためにルーフトップバーエリアを全面リニューアル。バーカウンターが増設され、更にカジュアルなハイテーブルエリア、食事に最適なテーブルエリア、ビアガーデンならではのソファエリアなど、より様々なシーンでお楽しみ頂けるようになりました。
農園野菜のガーデンサラダ/自家製松阪豚ハムや米沢豚パテドカンパーニュが入った6種の前菜の盛り合わせ/プライム牛バベットステーキ、鶏モモグリルと/本日のデザート
・プレミアムルーフトップラウンジプラン ¥11,000(税込・サービス料10%込み)
本日のアミューズ/農園野菜のガーデンサラダ/自家製松阪豚ハムや米沢豚パテドカンパーニュが入った6種の前菜の盛り合わせ/熟成国産牛ハーフLボーングリル、プライム牛バベットステーキと農園野菜のグリルが入ったメインディッシュの盛り合わせ/本日のデザート
<飲み放題メニュー>
フレシネ アイス お一人様1杯/フレシネ エックス/生ビール(プレミアムモルツ香るエール)
白ワインのサングリア/赤・白ワイン
ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・ジンジャーエール)
*¥11,000プランには、更にサントリー「ROKU」を使用したカクテルがお一人様1杯付きます
【注意事項】
※2~20名様でのご利用が可能です ※完全予約制になります
※お席はテラス席へのご案内になります ※店内へご移動はできません
※お席は2時間30分制とさせていただきます ※こちらのプランにはパン、デザート、コーヒーは含まれません
※飲み放題のラストオーダーは90分後になります
日本人が東京でしか実現できないレストランとして、「TOKYO MODERN CHOPHOUSE」をコンセプトに、食材から調味料、またサービススタイルにいたるまで、”日本”にこだわった新しいスタイルのグリルレストランとして2016年7月にオープン。
日本の色々な牛肉を豪快に、リーズナブルにT-ボーンで楽しめるお店はなかなかありません。黒毛和牛だけでなく、あか牛や短角牛、国産牛をそれぞれの肉本来の旨みを十分に引き出し、最高の状態に仕上げるため、店内の専用ミートセラーでじっくりと熟成をかけています。そして900度の高温オーブンで一気に焼き上げることで、旨みを逃がすことなく更に最高の状態で提供します。
江戸時代より格の高さで知られる、歴史ある紀尾井町という街で、日本国内の生産者・業者との直接の
つながりで仕入れた、個性あふれる野菜や魚介、こだわりの牛肉など、日本の誇り高きおいしいものを四季折々の表情で、そして日本らしいおもてなしや風流を感じる演出でお楽しみ下さい。
■ NoMad Grill Lounge(ノマドグリル・ラウンジ)
住所 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 4F
TEL 03-5226-1129
席数 レストラン 66席 バー 24席 テラス 88席 計178席
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)/カフェ11:00~17:00(L.O. 16:30)/ディナー 17:30~23:30(L.O. 22:00)/バー 17:30~23:30(Food L.O. 22:00 / Drink L.O. 23:00)
URL http://nomad-grill-lounge.com
※ルーフトップテラスの雰囲気は動画をご覧下さい!
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像