クール&パッション!! Apacer AH25B USB3.1 Gen1 & AH23B USB2.0がファッショナブルにデビュー

クラッシックな金属加工技術、2色を組み合わせた軽量コンパクト設計

Apacer Technology Inc

2018年12月19日、台湾、台北 — デジタルストレージの分野におけるリーディングカンパニーであるApacerは新しいメタルUSBハードドライブAH25B USB3.1 Gen1およびAH23B USB2.0を発表します。本製品は卓越したクオリティの金属加工技術により非常に軽いタッチを作り出しています。ディープバレイブラックとサンライズレッドの融合によりクールで情熱的なスタイルとなっており、ユーザーのユニークなテーストを表現します。最大128GBの容量により、大量のデータ/音声およびビデオファイルの保存が可能で、容量の心配をすることなくデジタルライフをエンジョイできます。

ポータブル&ファッショナブルなデジタルライフのためのマット仕上げ
AH25B USB 3.1 Gen 1および AH23B USB 2.0のファッショナブルなマットタッチが金属加工技術のひかえめなファインアートを提供します。製品はエレガントで上品です。ユニークな「コントラストデザイン」の手法により、Apacerのデザインチームはマットな金属シェルと透明カバーを組み合わせることで2つの視覚とタッチのコントラストを作り出し、製品を使用する際に美しいグラデーションを楽しむことが出来ます。滑らかなマットボディーは落下防止と耐摩耗機能を備えており、ユーザーは指紋の付着を心配する必要もありません。また、衝撃やダメージから重要なデータを保護します。

クールで情熱的な独自コントラストデザイン
「サンライズレッド」のAH25B USB 3.1 Gen 1はUSB3.1世代の高速伝送を採用しており最大転送速度は5Gb/sに達します。赤と黒のコントラストが製品独自の情熱的な性質を強調しています。「ディープバレイブラック」のAH23B USB 2.0はミステリアスな黒いマットボディーを採用しており、クールでプロフェッショナルなイメージを反映しています。この大きな特徴は「コントラストデザイン」というテーマを明示しており、スタイルのより多くの選択肢をユーザーに提供します。

ポータブルデバイスを使用するプロ/アマ双方のための超大容量128GB
メタルのAH25B USB 3.1 Gen1およびAH23B USB 2.0は、8GB/16GB/32GB/64GB/128GBより容量を選択することが出来ます。128GBの場合、800万画素の写真を最大33,000枚、フルHDの動画を約60時間まで保存可能です。ポータブルアプリケーションのための大量のデータを持ち運ぶことが可能で、機動力を制限されないデジタルライフを実現します。

AH25B USB 3.1 Gen 1 フラッシュドライブ 製品情報:

AH23B USB 2.0 フラッシュドライブ 製品情報:

CyberMedia Press Centerでもっとニュースを見るなら: http://www.cybermedia.com.tw/news

Apacer (アペイサー) について
Apacerは革新的なメモリモジュールのサプライヤーとして広く知られ、その製品は多くのデジタルメディアアプリケーションで使用されています。これまでApacerでは、デジタルストレージソリューション製品の開発を続け、製品設計やカスタマーサービス、ブランド価値、製品経験を統合させる巧みなアプローチを執り、目標へ向けた飛躍的な成長を遂げてきました。Apacerの躍進は革新的で真新しく、また信頼性を備えた製品の提供を絶えず続けてきた結果でもあります。 “Access the Best”はApacerが最高の製品とサービスを提供することで、自身のブランド価値を向上させるべく掲げた企業理念であり、"Access"はその文字通り、データ共有やコミュニケーションといった総合的自由や利便性へのアクセスを、一方で"Best"は比類なき製品クオリティを表しています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

Apacer Technology Inc

本社所在地