株式会社シャノアール(本社/東京都豊島区、代表取締役社長/中村成佑の運営するカフェ・ベローチェで12月1日(金)から3月31日(土)まで『自家製はちみつレモン』を冬季限定で販売致します。
各店舗で仕込んだ”レモンスライスの蜂蜜漬け”を使用した温かいレモンドリンクです。手仕込みならではのフレッシュなレモンの香りとやさしいはちみつの風味をお楽しみください。レモンの皮は剥いてありますのでそのままお召し上がりいただけます。

『自家製はちみつレモン』 270円(税込)
 ※テイクアウトも出来ます。

2. 株式会社 シャノアール >
  3. レモンも丸ごと食べられる!!冬季限定『自家製はちみつレモン』を12月1日(金)からカフェ・ベローチェで販売致します。