イタリアンスイーツの女王「Brigela(ブリジェラ)」から期間限定『フレッシュキウイ』フレーバーが7月1日(月)より全国にて発売開始
株式会社ブリジェラ東京は、7月1日(月)より、季節限定フレーバーとしてフレッシュキウイフレーバーを発売します。
フレッシュな生のキウイを使用。適度に追熟させ甘酸っぱさ、フレッシュさが一番良い状態になるようにし
生のキウイをそのまますりつぶしたようなシャーベットに仕上げました。
熱中症予防に必要なミネラルが多く含まれると言われているキウイ。
是非一度ご賞味ください。
生のキウイをそのまますりつぶしたようなシャーベットに仕上げました。
熱中症予防に必要なミネラルが多く含まれると言われているキウイ。
是非一度ご賞味ください。
◆「ブリオッシュ・コン・ジェラート(ブリジェラ)」とは?
マリー・ アントワネットが、「パンがなければ、ブリオッシュを食べればいいじゃない」と言ったとされている最高級パンと言われる温かいブリオッシュに冷たいジェラートを挟んだ「温」+「冷」の新食感のスイーツ。なんと、、その温度差は60℃!!暑い夏にも、寒い冬にも、美味しくお召し上がりいただけると好評の温度差がやみつきのお食事スイーツです。またイタリア・シチリア島発祥でお食事代わりの朝食や昼食、おやつ、夜食にも多くの人に愛されています。
ジェラートはアイスクリームと比べ脂肪分が少なく低カロリー。旬のフルーツと上質なミルクを使っているため、カルシウムやビタミンといった女性に嬉しい栄養素が沢山含まれています。 ブリオッシュ・コン・ジェラート専門店『Brigela(ブリジェラ)』では、新鮮で滑らかな食感のジェラートを温かいブリオッシュにたっぷり挟んで提供します。冷たいジェラートが温かいパンに絡み合った絶妙なハーモニーが魅力と人気です。
フレーバーは素材にこだわり、旬の完熟フルーツを使用するため、その時にしか味わえない貴重なフレーバーとも出会えます。全部で16種類のフレーバーをお好みの組み合わせでお召し上がりください。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社ブリジェラ東京 広報担当:隅山(すやま)
電話:03-6738-4101 メールアドレス:info@brigela.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像