−196℃の液体窒素で60秒!!究極のフレッシュジェラート「パパブブレGINZA SIX店」で7/3より限定販売
「世界一おもしろいお菓子屋さん」papabubble パパブブレ
「世界一おもしろいお菓子屋さん」を目指す有限会社カンノ(東京都中野区、代表:菅野清和)が展開する「papabubble パパブブレ」は、GINZA SIX店で2017年7月3日(月)より、液体窒素を使う究極のフレッシュジェラートを限定販売いたします。
マイナス196℃の液体窒素によって一瞬で冷やし固める技法を活かし、通常のジェラートづくりでは変色しやすく
扱いが難しいとされる「イチジクとアボカド」を使い、天然の色と風味を瞬間的に閉じ込めます。また瞬時に冷やし固めることで氷の粒子が細かくなるため、一般的なジェラートに比べ非常に滑らかな口どけに仕上がります。
注文後にわずか60秒でお客様の目の前で作り上げるできたてのフレッシュなジェラート。GINZA SIX店店頭のキッチンにて液体窒素の白煙を漂わせながらパフォーマンス販売いたします。
【商品名】その場で作るフレッシュジェラート
フレーバー:イチジク・アボカド
価格:950円・800円(税込)
販売期間:2017年7月3日(月)から約1ヶ月間
※入荷状況により素材が変更になる場合がございますので予めご了承ください
【販売店舗】パパブブレ GINZA SIX店
住所:東京都中央区銀座6丁目10番1号 B2F
電話番号:03-6228-5535
営業時間:10:30 ~ 20:30( GINZA SIXに準ずる)
【会社・商品に関するお問い合わせ先】
有限会社カンノ 担当:小井土 仁美 〒165-0026 東京都中野区新井1-15-13 PAPABUBBLE
TEL:03-5343-1286 MAIL:press@papabubble.jp URL:http://www.papabubble.jp
【取材に関するお問い合わせ先】
株式会社SUZU PR COMPANY 担当:鈴江 恵子
TEL:080-6390-8284 MAIL:suzue@suzu-pr.com URL:http://suzu-pr.com
すべての画像