カバーマーク株式会社 (所在地:大阪府大阪市北区)は、2019年10月18日(金)発売の新製品「モイスチュアコート ジェル」を記念した2019年10月12日(土)、13 日(日)、14日(月)の3日間限定のポップアップイベントにつきまして、台風19号がイベント期間中に最接近する可能性が高いため、お客様の安全を第一に考え、全日(10/12(土)~14(月・祝))中止することになりました。
 楽しみにしていただいていたお客様には多大なるご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。

何卒、ご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。

イベント特設ページ:www.covermark.co.jp/campaign/1810gel/news.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. カバーマーク株式会社 >
  3. 【台風19号の影響によるイベント中止のお知らせ】カバーマーク「誕生、ジェルおしろい。この秋、おしろいの概念が変わる。」イベント