【グランドプリンスホテル新高輪、品川プリンスホテル】リゾート感溢れるハワイの料理と雰囲気を味わう「ハワイアンフェア」を7月1日(土)から開催

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1、総支配人:山本誠)と品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、ハワイの料理やスイーツ、カクテルなどを味わえる「ハワイアンフェア2017」を、2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで開催いたします。

「リュクス ダイニング ハプナ」 ディナー イメージ「リュクス ダイニング ハプナ」 ディナー イメージ

7月1日(土)より最新音響手法“立体サウンドマッピング”など最新鋭の音響設備や光の演出を導入し、より一層ハワイらしい空間に生まれ変わる品川プリンスホテルの「リュクス ダイニング ハプナ」は、ガーリックシュリンプやカジキマグロのグリル ワサビジンジャーソース、ココナッツムースケーキなどハワイにちなんだ料理やスイーツが登場いたします。また、「コーヒーラウンジ マウナケア」は、ハワイの伝統的なハウピアタルトやフルーツをたっぷり使ったトロピカルパンケーキなど、「カフェレストラン24」は、ポテトやサラダ付きのボリューム感あるハワイアンバーガー 24スタイルや牛サーロイン&スパムボウルをご提供いたします。

グランドプリンスホテル新高輪は、今年4月にオープンした「ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ」のカフェエリアで、クリームの中にかき氷が隠れているシェイブアイスケーキ“ベリー”やレインボーパパイアを使用したハワイアンパパイアボードなどをお楽しみいただけます。「メインバー あさま」は、ハワイならではのブルーハワイやマンゴーマイタイなどのカクテルをご用意いたします。

また、ハワイアンフェアを記念してインスタグラムキャンペーンを実施いたします。期間中、対象ホテルのインスタグラムのいずれか1つのアカウントをフォローし、フェア参画レストランなどで撮影した写真にハッシュタグ(「#プリンスハワイ2017」)をつけて投稿していただくと、抽選でご宿泊券やお食事券などのプレゼントをご提供いたします。

「ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ」 ハワイアンパパイアボード イメージ「ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ」 ハワイアンパパイアボード イメージ

「ハワイアンフェア2017」概要
品川プリンスホテルでは、ハワイにちなんだブッフェメニューやスイーツをご用意いたします。グランドプリンスホテル新高輪は、フルーツをたっぷり使ったスイーツを中心に、シェイブアイスケーキやカクテルなどをご提供いたします。
【期 間】 2017年7月1日(土)~8月31日(木)

【品川プリンスホテル】
◆リュクス ダイニング ハプナ
【場所】品川プリンスホテル メインタワー1F
【提供時間】ランチ 11:00A.M.~3:00P.M. ディナー 5:30P.M.~10:00P.M.
※土・休日および8月5日(土)~20日(日)は時間制
【料金】 ランチおとな¥3,800よりこども¥2,800より 幼児¥1,800より
ディナー おとな¥6,000よりこども¥3,800より幼児¥2,000より
※こども料金は小学生、幼児料金は3才~未就学が対象です。
【メニュー】

・ブルーハワイゼリー

◆コーヒーラウンジ マウナケア
【場所】 品川プリンスホテル メインタワー2F
【提供時間】 9:00A.M.~10:00P.M.(L.O. 9:30P.M.)
【メニュー】 ハウピアタルト ¥750 ※ブーランジュリーシナガワでも販売
トロピカルパンケーキ ¥1,700

ハウピアタルト イメージハウピアタルト イメージ

トロピカルパンケーキ イメージトロピカルパンケーキ イメージ

◆カフェレストラン24
【場所】 品川プリンスホテル イーストタワー1F
【提供時間】 5:00P.M.~10:00P.M.
【メニュー】 ハワイアンバーガー 24スタイル ¥1,500/牛サーロイン&スパムボウル ¥1,800

ハワイアンバーガー 24スタイル イメージハワイアンバーガー 24スタイル イメージ

【グランドプリンスホテル新高輪】
◆ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ
【場所】 グランドプリンスホテル新高輪 B1
【提供時間】 11:30A.M.~10:00P.M. (L.O. 9:30P.M.)
※カフェエリアのみでご提供いたします。
【メニュー】 シェイブアイスケーキ“ベリー” ¥1,500/ハワイアンパンケーキ ¥1,700

シェイブアイスケーキ“ベリー” イメージシェイブアイスケーキ“ベリー” イメージ

ハワイアンパンケーキ イメージハワイアンパンケーキ イメージ

Lounge Momiji
【場所】 グランドプリンスホテル新高輪 1F
【提供時間】 10:00A.M.~10:00P.M. (L.O. 9:30P.M.)
【メニュー】 アサイーボウル レインボーパパイア添え ¥1,600

アサイーボウル  レインボーパパイア添え イメージアサイーボウル  レインボーパパイア添え イメージ

◆メンバー あさま
【場所】グランドプリンスホテル新高輪 1F
【提供時間】 5:00P.M.~1:00A.M.
【メニュー】 ブルーハワイ ¥1,600/ココナッツウィリー ¥1,600/マンゴーマイタイ ¥1,600

ブルーハワイ(左)、ココナッツウィリー(右)、マンゴーマイタイ(手前) イメージブルーハワイ(左)、ココナッツウィリー(右)、マンゴーマイタイ(手前) イメージ

【ご予約・お客さまからのお問合せ】
品川プリンスホテル レストラン総合予約 TEL: 03-5421-1114 (受付時間 9:30A.M.~8:00P.M.)
グランドプリンスホテル新高輪 レストラン予約係 TEL: 03-3447-1139 (受付時間 9:30A.M.~8:00P.M. 土・休日~7:30P.M.)

<ハワイアンフェア インスタグラム プレゼントキャンペーン>
当ホテルを含む都内の4 つのプリンスホテルで開催する「ハワイアンフェア2017」期間中に、対象ホテルのインスタグラムのいずれか1つのアカウントをフォローし、フェア参画レストランまたはカフェなどで撮影した写真にハッシュタグ「♯プリンスハワイ2017」をつけて投稿すると、抽選でプレゼントをご提供いたします。

【対象ホテル】 ザ・プリンス パークタワー東京、グランドプリンスホテル新高輪、東京プリンスホテル、品川プリンスホテル
【応募期間】 2017 年7 月1 日(土)~8 月31 日(木)
【プレゼント】 プリンスホテルのご宿泊券やお食事券、ハワイの楽園を描写するアーティスト「ヒロ クメ氏」のグッズ、「キャシー中島氏」のグッズなど
【当選発表】 当選者への当選通知をもって発表に代えさせて頂きます。
【キャンペーンサイト】 http://www.princehotels.co.jp/takanawa-area/hawaiianfair/instagram_campaign2017
※7月1日公開予定

※上記料金には、消費税が含まれております。 別途、10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※食材によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※写真はイメージです。※上記内容はリリース時点(6月30 日)の情報です。