ピナイ家事代行サービス、定期利用が3ヶ月間半額になるキャンペーンを実施中!家事支援サービスの利用普及を促進

最低利用期間の設定なし、お試し感覚でご利用ください

株式会社ピナイ・インターナショナル(本社:東京都目黒区 代表取締役:茂木哲也)が運営する「ピナイ家事代行サービス」は、期間限定先着30名様にて家事代行の定期利用が3ヶ月間半額になるキャンペーンを実施中です。先月閣議決定された「骨太の方針」にも盛り込まれた家事支援サービスの利用を促進してまいります。

■3ヶ月間半額!定期利用スタート応援キャンペーン実施中

ピナイ家事代行サービスでは、期間限定で定期利用の大型キャンペーンを実施中です。先日のキャンペーン開始からお申し込みが殺到し、既に当初の先着10名様の定員に達してしまいましたが、そのニーズの高さにお応えし追加30名様の受付を決定いたしました。

3ヶ月間半額!定期利用スタート応援キャンペーン

特典① 2時間のお試し清掃が無料または全額キャッシュバック!

特典② 定期利用が3ヶ月間半額!(追加先着30名様)

※2023年7月31日までのお問い合わせが対象

最低利用期間の設定もありません。

家事代行サービスの定期利用を体験したい方は是非この機会にお申し込みくださいませ。

詳細・お申し込みは下記キャンペーンページまで

⇒定期利用スタート応援キャンペーン: https://pinay.jp/campaign/202303-1/

■キャンペーン実施の背景

2023年6月に政府によって閣議決定された「骨太の方針2023」「女性版骨太の方針2023」に、『家事支援サービス利用の普及』がそれぞれ盛り込まれました。

また、「家事支援等 外国人材受け入れについて考える議員連盟」が自民党内に立ち上がるなど、家事代行サービス普及を促進する動きが加速しております。

このような流れを受けてピナイ家事代行サービスでは、より多くのご家庭で「家事代行サービスのある生活」をご体験いただくため今回の定期利用3ヶ月間半額キャンペーンを実施しております。これまで金額面がネックになっていたご家庭でぜひご利用いただければ幸いです。

■株式会社ピナイ・インターナショナル 代表取締役 茂木哲也のコメント

この度、政府の骨太の方針に家事支援サービスが盛り込まれたことを大変嬉しく思っております。日本が抱えている超少子・高齢化問題、そこから発生する労働力人口の不足、これらを解決するために外国籍人材による家事支援サービスは必要不可欠だと考えています。

しかし、現状はまだまだ家事代行サービスの利用率は低く、特に初回利用ハードルは数多くあることを実感しております。そこで先日より価格面でのハードルを思い切って下げたキャンペーンを実施したところ、当初の定員10名様はすぐに埋まりそのニーズの高さを実感し、今回追加30名様の募集を開始しました。

お得なキャンペーンによくある最低利用期間もありませんので、ぜひこの機会に家事代行サービスのある生活をご体験いただき、その良さを実感いただければ幸いです。

今後もピナイ家事代行サービスでは、家事支援サービスの利用普及を促進する取り組みを続けてまいります。

⇒定期利用スタート応援キャンペーン: https://pinay.jp/campaign/202303-1/

■ピナイ家事代行サービスとは

"ピナイ"はフィリピンの母国語で「フィリピン人女性」という意味です。

「ピナイ家事代行サービス」は日本初のフィリピン人専門の家事代行サービスです。家政婦大国出身のフィリピン人に特化した教育システム、管理システム、生活フォローアップシステムなどにより、専門会社ならではの高いクオリティを実現しています。

日常のお掃除、洗濯、整理整頓など、従来の家事全般のサポートは勿論、子供の送迎やちょっとした子守り、教育の一環としての英会話でのコミュニケーションまで。ピナイ家事代行サービスは、これまでの家事代行の枠を超えたサービスをご提供することでお客様に感動を与え、お客様の生活に潤いを与え、笑顔あふれる家庭を作ってまいります。

ピナイ家事代行サービス 公式サイト:https://pinay.jp/