日本製ガラスDragontrail🄬を採用した「campino 強化ガラス(2枚入り)」を発売

プラススタイル株式会社

シンプルさと使いやすさを徹底的に追求する「campino(カンピーノ)」(https://campino.jp/?utm_source=prtimes&utm_medium=release&utm_campaign=190308-top )は、表面硬度9Hでキズに強い高硬度強化ガラス「Dragontrail🄬(ドラゴントレイル)」を採用した、iPhone向けのディスプレー保護ガラス「campino 強化ガラス(2枚入り)」をAmazonで本日より発売します。

「campino 強化ガラス(2枚入り)」は、AGC株式会社が製造するキズや割れに強い高硬度強化ガラス「Dragontrail🄬」を使用しており、バッグやポケット内での鍵などによる引っ掻きキズや、落下の衝撃などからディスプレーを保護することができます。また、光透過率90%以上のためiPhoneの高画質を損なうことなく写真や動画などを楽しめます。さらに、iPhoneと強化ガラスをセットするだけで正しい位置に固定できる貼り付け冶具を同梱しており、貼り付け時のミスを防いで簡単に綺麗に貼ることができます。

本製品は、iPhone XS / X向け、iPhone XS Max向け、iPhone XR向け、iPhone 8 / 7 / 6s/6向け、iPhone 8 Plus / 7 Plus / 6s Plus/6 Plus向けの5製品を用意しています。
詳しくはこちら

また、発売を記念して、iPhone XS / X向け、iPhone XR向けの本製品とcampinoブランドのiPhoneケース「OLE stand(オレスタンド)」の対象カラーを同時購入するとそれぞれ500円引き、合計1000円引きとなる「campino強化ガラス発売記念キャンペーン」を実施致します。
キャンペーンの詳細はこちら
(https://campino.jp/smartphone_accessories/film/?utm_source=prtimes&utm_medium=release&utm_campaign=190308-glass-2#campaign

• 主な仕様

TM and ©2019Apple Inc.ALL rights reserved.Apple、Appleのロゴ、iPhoneはApple Inc.の商標です。iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

モバイル端末
プレスリリース素材

プラススタイル株式会社