2Dイラストを立体的に動かすソフトウェア「Live2D Cubism(ライブツーディー キュビズム)」の開発・販売を行う株式会社Live2D(本社:東京都新宿区、代表取締役:中城哲也、以下、Live2D社)は、2021年4月30日(金)から2021年5月10日(月)までの8日間「Live2Dゴールデンウィークセール」を開催します。『Live2D Cubism PRO 年間プラン』が25%OFFで購入できるお得なチャンスをお見逃しなく!

2021年4月30日(金)~2021年5月10日(月)の8日間限定で『Live2D Cubism PRO ライセンス』が25%OFFでご購入いただけるクーポンを配布します!

• クーポンコード
Z3FENSVUM7

• 有効期限
2021年5月10日(金)23時59分まで(日本時間)

• 対象商品
Live2D Cubism PRO for indie 年間プラン
¥15,708→¥11,781【25%OFF】

Live2D Cubism PRO for business 年間プラン
¥72,600→¥54,450【25%OFF】

※新規購入時のみご利用可能

※ゴールデンウィーク期間中は銀行振込でお支払いいただく場合、ライセンス発行日が通常と異なる場合がございます。詳しくは以下のURLよりご確認ください。

■ライセンスを購入する

■クーポンコードの使い方はこちら

■Live2D Cubism Editor のダウンロードは製品サイトから

• Live2D関連リンク
・株式会社Live2Dニュースページ https://www.live2d.jp/news/gwsale_2021/
・株式会社Live2D 企業サイト https://www.live2d.jp/
・Live2D Cubism 製品サイト https://www.live2d.com/
・Twitter:株式会社Live2D https://twitter.com/Live2D
・Live2D Creative Studio https://www.live2dcs.jp/
・Twitter:Live2D Creative Studio https://twitter.com/live2dcs
・Live2D公式マーケット nizima https://nizima.com/
・Twitter:Live2D公式マーケット nizima https://twitter.com/nizima_official

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Live2D >
  3. イラストアニメーション制作ソフト「Live2D Cubism」年間プランが25%OFF!Live2Dゴールデンウィークセールスタート!2021年5月10日(月)まで