気分が上がる華やかマスクで毎日のおしゃれをさらに楽しく♡

ジャヴァコーポレーションを代表するフェミニンブランド「Viaggio Blu」「QUEENS COURT」「ketty」からオリジナルマスクの販売がスタートしました!
■Viaggio Blu■
華やかさと上品さをキーワードに大人のエレガンススタイルを提案するViaggio Blu(ビアッジョブルー)。
MADE IN JAPANのクオリティにこだわったオリジナルマスクです。

フリルデザインと小粒パールが華やかな日本製マスク。
  ワイヤー入りなので形状維持で呼吸がしやすく快適で,マスクのへこみも解消してくれます。

まるでパールのイヤリングをしたような見え方のお洒落マスク。
  フリルデザイン同様、日本製&ワイヤー入りです。

■QUEENS COURT■
レースやフラワープリントのアイテムで大人の可愛さを追求するQUEENS COURT(クィーンズコート)。
誰からも愛される大人可愛いマスクが登場です。

大人の可愛さに溢れたフラワーレースのマスク。
  ワイヤー入りで、ワンポイントのビジューがさり気なくアクセントになってくれます。

■ketty■
“いくつになっても女性の美しさを大切に” 様々な女性のシーンに向けたアイテムを提案するketty(ケティ)。
オンオフ問わず使える、デザイン・カラーにこだわったオリジナルマスクです。

耳のハートが着用するとフリルのように見えるオリジナルデザインのマスク。
   肌なじみが良い、柔らかいトーンのカラーラインナップも注目です。

チェックパターンのオリジナルレースのマスクなら、甘くなりすぎず取り入れやすいのでおすすめ。
 デイリー使いはもちろん、フォーマルシーンにもぴったりです。

■マスクアイテムはこちら■

■J Loungeオフィシャルオンラインサイト■

株式会社ジャヴァコーポレーションはロートレアモン、エッセン.ロートレアモン、ラ・エフ、ドロワット・ロートレアモン、パオデロ、ケティ、メイソングレイ、ビッキー、クイーンズコート、ビアッジョブルー、リップスターのブランドを展開。

3. ジャヴァコーポレーションのフェミニン3ブランドからオリジナルマスクが登場!