株式会社FIREBUG(本社:東京都渋谷区、代表取締役:佐藤詳悟)は、短尺縦型エンタメ動画アプリ「30(サーティー)」内で展開する新しい形の動画配信サービス「30Channel」において、お笑いグループ・安田大サーカス、クロちゃんの公式チャンネルをリリースいたします。

この度、「30Channel」で新たにチャンネルを開設していただくのは、数々の”嘘ツイート”や”ゲス言動”で話題を集めているクロちゃんです。

本チャンネルでは、ご本人発案のオリジナル企画など、テレビやSNSでは見られない新たな魅力をお届けいたします。
クロちゃんの素顔に迫る「30Channel」をどうぞお楽しみください。

【30Channel:96チャンネル】

2018年6月25日(月)12:00 配信開始
*月額定額制

「動画から30秒でファンになれる」
縦型動画を軸に、タレントやアーティストのカジュアルなファンをネットワークするサービスです。
”今、この30秒を楽しくする” をコンセプトに毎日配信される動画によって、”好き”を醸成し、ファンコミュニティを作っていきます。

iOS版

Android版

公式Twitter

■□■お問い合わせ■□■

3. ”嘘ツイート” で話題のクロちゃん、オリジナルの動画配信チャンネル「30Channel」を開設!