会社概要

国内ヒップホップシーンで注目のプロデューサー・KM、「Distance feat. Weny Dacillo,Taeyoung Boy & Lui Hua」のMVをluteにて公開!

lute株式会社

kiLLa、BAD HOP、KANDY TOWN、SKY-HIからECDまで幅広いアーティストへの楽曲・Remix提供を行い、国内ヒップホップシーンで注目を集めるプロデューサーKM(ケー・エム)。2018年9月19日(水)リリースのファースト・アルバム『FORTUNE GRAND』から3枚目の先行シングルとなる楽曲「Distance feat. Weny Dacillo,Taeyoung Boy & Lui Hua」のミュージックビデオが、分散型動画メディア「lute/ルーテ」にて公開。
ヒップホップシーンで最も注目されていると言っても過言ではない若手ラッパーのWeny Dacillo、Taeyoung Boy、Lui Huaの3人が客演参加した本楽曲は、それぞれの境遇を見つめながら夢を思い描いたリリックとKMによる哀愁漂うトラックが絶妙に絡み合い、心にしみるエモーショナルな楽曲に仕上がっている。

▪︎RELEASE INFO
アーティスト:KM(ケー・エム)
タイトル:Distance feat. Weny Dacillo,Taeyoung Boy & Lui Hua
発売日:2018年8月22日(水)
レーベル :Manhattan Recordings / LEXINGTON Co., Ltd
iTunes:https://goo.gl/oLwjae

©️ Dir: Shintaro Kurokawa/Artwork: Takashi Yamada

▪︎PROFILE

KM(ケー・エム)
国内ヒップホップシーンで注目を集めるプロデューサー。ヒップホップに根ざしたスタイルを保ちながらもジャンルに縛られない音楽性は、リリースの度に話題となる。kiLLa、BAD HOP、KANDY TOWN、Weny Dacillo、SKY-HIからECDまで幅広いアーティストへの楽曲提供やRemixワークに加え、Abema TVのオーディション番組"ラップスタア誕生"でのトラックを手がける等、活動の幅も広げている。
Instagram:https://www.instagram.com/km1986music/
Twitter:https://twitter.com/KM_music_
Website:https://kmmusicworks.wixsite.com/kmmusic
Soundcloud:https://soundcloud.com/km_music
Bandcamp:https://kmmusic.bandcamp.com/

Weny Dacillo(ウェニ―ダシーリョ)
Instagram:https://www.instagram.com/wenydacillo_present/
Twitter:https://twitter.com/WavyJin

Taeyoung Boy(テヤンボーイ)
Instagram:https://www.instagram.com/kidtizzle/
Twitter:https://twitter.com/kidtizzle_

Lui Hua(ルイファ)
Instagram:https://www.instagram.com/andluihua/
Twitter:https://twitter.com/andLuiHua

・CREDIT
Words:Weny Dacillo,Taeyoung Boy,Lui Hua
Music:KM
Director : Shintaro Kurokawa
Shoot : OJ BEERT
A&R : Ryoichi Awakura (Lexington)

Produce : lute

▪︎ lute/ルーテ

luteは、ミレニアル世代のユーザーと国内外のアーティストをつなぎ
新たなビジネスモデルを構築する「アーティストビジネス・カンパニー」です。

メディアユーザー新規登録無料

音楽芸能