2018年7月9日(月)全国のバラエティショップ発売

株式会社 桃谷順天館 ジュネフォース事業部(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:桃谷誠一郎)では、“誰でも簡単にプロ級アイメイクができる”ことを応援するカラーメイクブランド『マクレール』より、濡れたような立体感のあるツヤと発色をプラスする「マクレール スパークリングジェム」を2018年7月9日(月)より全国のバラエティショップで限定発売いたします。

Ma Couleur(マ クレール):わたしの色(フランス語)
自分らしく好きな色で彩り、色を楽しんでほしいという意味が込められています。

『マクレール』ブランドの定番商品「マクレール クレヨンアイシャドウ」は、
なめらかなテクスチャーでまぶたにピタッと密着し、ひと塗りでラインもグラデーションもキマると大好評!
有名口コミサイトにて「ジェル・クリームアイシャドウ部門」第2位を受賞しています。

■商品概要■
粉とびゼロで濡れたような立体感あるツヤと発色をプラスオンするクリームアイシャドウ。

POINT1 ベースにもアクセントにも!”濡れツヤ”を自在にプラス
クレヨンアイシャドウやお手持ちのアイシャドウにONすることで、濡れたようなツヤをプラス。
1色でも指でぼかしてグラデーションも簡単に作れます。
ぴたっとまぶたに密着するので、アイシャドウベースとしても。
まぶた全体に透明感が生まれます。

POINT2 美容液成分inで、まぶたのケアも
ヒアルロン酸やコラーゲン、マカデミアオイル、ホホバオイルなどの美容液成分配合(保湿)。

■カラーラインアップ■
豊富なカラーラインアップで、単色使いでも重ねづかいでも、その日の気分で無限にお楽しみいただけます。
アイホール全体につけてぼかしたり、グラデーションさせたり、お好みのアイメイクをお楽しみください♪

マクレール スパークリングジェム〈シェルピンク〉
マクレール スパークリングジェム〈シャイニーベージュ〉
マクレール スパークリングジェム〈リッチブラウン〉
マクレール スパークリングジェム〈アプリコットピンク〉
全4色、各1,500円(税抜)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社桃谷順天館 >
  3. 濡れたようなツヤを自在にプラスできるクリームアイシャドウ「マクレール スパークリングジェム」が登場