【新発売】XACTIVEシリーズに EMS POWER PAD を発売開始

EMS 電気刺激によって筋肉へ直接信号を送り、運動させる

ヒロ・コーポレーション(福岡県北九州市)より いつでも、リラックスタイムに簡単 をコンセプトに EMS POWER PAD を発売開始。

誰しもが憧れる「割れた腹筋」、「引き締まった体」。
自己管理と地道なトレーニングの積み重ねから得られることは誰しもわかってはいます。
しかし、忙しくて不規則な生活を余儀なくされる現代、トレーニング時間がはなかなか取れない・・・、ついつい後回しにしてしまう・・・が実情ではないでしょうか。
 そこでヒロ・コーポレーションは、これまで発売してきたフィットネスブランド「XACTIV」シリーズに新たに、EMS腹筋マシーン「EMS POWER PAD」(腹用、腕・脚用の2種)を新たにリリース。

本機は電気で筋肉を刺激することで、筋肉を機械的に動かし運動効果の期待できる事を目的に開発された製品です。
薄くて軽量、装着しても邪魔にならないデザイン。何時でも、何処でも、短時間で誰でも行えるよう進化しました。

使い方は簡単、腹部用、腕部用の2タイプをラインナップに揃え、気になる部位にピンポイントで1回、20分装着するだけです。(本機は安全の為、起動から20分間経過すると、電源が切れる設定になっています)
 本体ユニットの電源は便利なUSB充電式ユニットを内蔵し、薄く、軽量に設計されており、無駄なコードなども無く使いやすいデザインになっています。

内臓電池は、一度の充電で最大約120分の使用を可能にしています。また、内臓電池は約300~500回の繰り返し充電が可能で経済的です。
作動パターンは5種類のモードと、10段階の信号レベルを選択でき、年齢や体調に合わせてお使い頂くことが可能です。

PAD部分は高級感のあるシリコン素材を使用しています。付属のジェルシートをシリコンPADに貼り付けて使用するタイプを採用しており、装着はだれでも簡単にできるはずです。
 ジェルシートは約200回の繰り返し使用が可能で経済的です。肌への粘着が弱くなってきた場合は、別売りの交換用ジェルシートを取り替えるだけで、ご購入時の使用感を再び得ることが可能です。

商品パッケージにはダンスシーンで有名な「BBODY TAISUKE」を配することで、全世代的に健康美をテーマとしています。

「XACTIVE」シリーズ EMS POWER PAD では、PADにPU素材を使用した電池式モデルも発売予定です。
 2ラインアップに際し、分かりやすくパッケージに「BBODY TAISUKE」をイメージしております。

商品構成内容は、本体ユニット、シリコンPAD、ジェルシート、充電用USBケーブル、保管用シート、保管用ケース、サポートベルト、取扱説明書です。

【仕様】[腹用 本体サイズ:幅約225×高さ約180×厚み約22mm  重さ:約155g ][腕・脚用 本体サイズ:幅約250×高さ約71×厚み約22mm 重さ:約67g][腹用、腕・脚共通 素材:PAD部 シリコン 充電時間:約60~120分 内臓電池の繰り返し充電回数:300~500回 作動時間 約120分 電源電圧:3.7V 内臓電池:60mAh 定格出力電圧:85V±10% 周波数:1Hz~33Hz 生産地:中国]

メディアユーザー新規登録無料