イヴ・サンローラン・ボーテ 公式オンライン ブティックは、ショッピングの利便性や楽しさをさらに追求、そしてさらなるギフトニーズに応えるためリニューアルオープンしました。

スマートフォンでの見やすさを改良したデザインに生まれ変わり、閲覧できる画像点数も増えました。バーチャルメイクアップ機能も引き続き搭載、さらにPaidyやソーシャルログインなどの新機能も追加され、お買い物ががますます便利になりました。

今回の最大のリニューアルポイントはオンライン限定のギフトラッピングサービスの充実。スリーブやリボンのお好きなカラーを選べ、メッセージカードも同じカラーでコーディネートが可能に。

ギフトフィッティングサービスもスタートし、プレゼントする相手やシーンに合わせ、ぴったりのアイテム選びをお手伝いするオンラインカウンセリング機能も追加されました。
オンライン限定のリップのミニギフトボックスやエングレイビングサービスも引き続き継続、よりパーソナライズされたギフトが購入できるようになりました。

LIP MINI GIFT BAGLIP MINI GIFT BAG

SELF GIFT WRAPPING BOXSELF GIFT WRAPPING BOX

さらに、リニューアル記念キャンペーンも開催中。税込3,240円以上の購入で人気アイテムのミニチュアサイズをプレゼント。(数量限定・なくなり次第終了)

[リニューアルについて]
1.スマートフォンでのお買い物がもっと便利に!

いつでもどこでも、スマートフォン画面でご覧いただきやすくなりました。製品画像のバリエーションも増えて、お色が選びやすくリップファインダーやファンデーションファインダーが新たに追加。YouCam(バーチャルメイク)も楽しめます。リップの似合う色選びが楽しく便利に。

2.ギフトラッピングサービスがさらに充実
公式オンライン ブティック限定のサービス。リボンやスリーブなどお好きな色からお選びいただけます。ギフトカードもリボンやスリーブの色に合わせてお付けいたします。

3.支払い方法がさらに充実
事前登録やクレジットカードは必要なく、携帯電話番号とメールアドレスのみで決済できる、Paidyが追加されました。

4.ソーシャルログイン機能
ログインがより簡単に!お手持ちのソーシャルアカウント(SNSアカウント)で会員ログインができます。

フリーダイヤル 0120-536-333
www.yslb.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日本ロレアル株式会社 >
  3. ギフトラッピングサービスがさらに充実!YSL BEAUTE 公式オンライン ブティックがリニューアル