カジュアルウェアを展開しているゴールデンベアは、3月18日(木)より数々のファッション誌で活躍されている
モデルのNaoさんとコラボレーションし、バスクシャツを発売します。

ラフな風合いのコットン素材×ボートネックが特徴のバスクシャツ。
程よくあいたボートネックがすっきりと美しい首周りと、身幅をしっかりとったゆったりシルエットで女性らしさを演出します。

環境に配慮したオーガニックコットン100%素材で、快適な着心地を叶えてくれます。
キレイめからカジュアルまで幅広く着まわせるワードローブに加えたいひと品です。

1枚で様になるボーダーTは、シンプルにデニムパンツと合わせれば、定番スタイルの完成。
スカートやワイドパンツとゆるっと合わせても◎

お子様とお揃いで楽しんでいただけるよう、キッズサイズ(100、110、120、130cm)もご用意しました。
流行に左右されることなく男の子も女の子も気軽に着れるデイリーウェアとして活躍してくれます。

バスクシャツ
Price:¥3,900+税

Size:M , L
Color:ネイビー

キッズ
Price:¥2,900+税
Size:100,110,120,130
Color:ブルー

モデル Naoさんプロフィール -
「セブンティーン」にて、17歳でモデルデビュー。 その後「MORE」「BAILA」など数々のファッション誌や広告に 出演し、現在は「LEE」「STORY」「BAILA」などで活躍中。 親しみやすい雰囲気と笑顔が、同世代の女性から絶大な支持を 得ている。メディカルハーブコーディネーター・ハーバルセラピストの資格 を持つ1面も。

■GoldenBear

Online Store:https://goldenbearstore.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/goldenbear_official/
Facebook:https://www.facebook.com/goldenbear.official

株式会社コスギ
宣伝販促室 中島 T.03-3639-6045

2. 株式会社コスギ >
  3. モデル Naoさんとコラボレーション、リンクコーデを楽しめるバスクシャツを発売。