PiPiPi所属のアイドルユニット全4組が、様々な企画でファンの皆さんにアピールしていく番組「キラキラ男子プロジェクト〜PiPiPiのピ〜」1月8日より放送開始!!

2019年1月8日(火)深夜28:30より、TOKYO MX1にて、株式会社PiPiPiに所属するメンズアイドルユニット4組が出演する番組「キラキラ男子プロジェクト〜PiPiPiのピ〜」が放送開始します。
絶好超団☆LoVe・TERCERA TRAPs MOIS・ミリメレほりっく戌・超新生ポップジャンクスクールのメンバー達が毎週火曜日に多彩な企画に挑戦します。

1月放送日は、1月8日・1月15日・1月22日・1月29日の4回となっています。

■出演者
MC:NAGATAROCK(PiPiPiプロデューサー)
進行:ももこ

出演:絶好超団☆LoVe (ZKC)
しまぬきゆうじ、福井ヒロム、j、エイト、つかさ、光仁、弘太

TERCERA TRAPs MOIS
ヒデノリ、ルチア・ピア・ボウト、ヨシト、つきじろう。、HARUTA

ミリメレほりっく戌
いおり、ひじや、おがたく、KAZUKI

超新生ポップジャンクスクール
秋星、ゆら

■キラキラ男子プロジェクトとは?
メンズアイドルに特化したエンタテインメント商品の展開を行い、日本を越え、海外まで日本大和魂を届けることを目指して活動しています。イベント、パッケージ、番組制作、CM制作など、真の360度ビジネスを実現すべく、本プロジェクトが誕生しました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社PiPiPi >
  3. 「キラキラ男子プロジェクト〜PiPiPiのピ〜」 1月8日よりTOKYO MX1にて放送開始!