会社概要

ユニバーサル公式オンラインストア「Universal Filmarket」のハロウィーンキャンペーンが開催!

商品をお買い上げでオリジナルステッカーセットをプレゼント!

株式会社Suikosha

株式会社Suikosha(本社:大阪市中央区)が運営する、ユニバーサル公式オンラインストア「Universal Filmarket(ユニバーサルフィルマーケット)」での「チャッキー」、「ユニバーサル・モンスターズ」商品のお取扱い開始を記念し、ノベルティキャンペーンを開催!

期間中、商品をお買い上げの方にUniversal Filmarket限定デザインのステッカーセットをプレゼント!
ノベルティは数量限定、第一弾・第二弾でデザインが異なります。
ぜひどちらもGETしてください!

• ノベルティプレゼント

第一弾:9/29(金)00:00~10/15(日)23:59

第二弾:10/16(月)00:00~11/5(日)23:59

配布条件:商品をご購入のお客様全員

※ご購入1件に対し1セット封入されます。
※いずれもなくなり次第配布終了いたします。
※より多くのお客様にお届けするため、複数のご注文で同一のご注文者様と判断した場合は代表注文1件のみの封入となる場合がございます。

• チャッキーについて

1988年公開の、連続殺人鬼の邪悪な魂が宿った人形“チャッキー”が人間を襲うショッキングホラー映画。

これまで累計7作品が製作されたホラー映画の金字塔!

映画シリーズを執筆した原案者のドン・マンシーニによる脚本・製作総指揮を手掛けた新TVシリーズ「チャッキー」は全世界で絶賛配信中。

「チャッキー」は第1作映画が公開してから今年で35周年を迎えます。

チャッキーの商品一覧URL:https://www.universal-filmarket.com/movies/chucky/

• ユニバーサル・モンスターズについて

75年以上も昔に、ユニバーサル・ピクチャーズは映画史上最も象徴的なホラー・キャラクターをこの世に生み出しました。

ドラキュラ、フランケンシュタイン、狼男といった“ユニバーサル・モンスターズ”として知られている伝説的な作品群は、今もなお人々を悪夢におびえさせます。

そして、これからも時代を超えてポップカルチャーの中で生き続けていきます。

ユニバーサル・モンスターズの商品一覧URL:https://www.universal-filmarket.com/movies/universal_monsters/

<リンク先一覧>
オンラインストア:https://www.universal-filmarket.com/
公式Instagram:https://www.instagram.com/universal_filmarket/