資料をダウンロード

SHENZHEN VIOFO TECHNOLOGY CO.,LTD
会社概要

【プレスリリース】A129PLUSDUOが5%割引でご提供!お得なキャンペーンを開催中

2023年9月12日-A129PLUSは、最新のお得な情報をお知らせいたします。今回は、A129PLUSDUO製品に5%割引をご提供しておりますので、ぜひこの機会をお見逃しなく!

A129PLUSDUOは、最高品質の製品を提供することで知られています。耐久性、信頼性、そして革新的なデザインにより、一流の性能を発揮します。また、幅広い製品ラインナップをご用意しており、様々なニーズに対応できるようになっています。この割引は期間限定の特別キャンペーンとなっておりますので、お早めにご利用ください。

✅【2022年Amazon US/AUトップ1】高画質前後2カメラドライブレコーダー!フロントカメラには、500万画素の新型Sony 5MPセンサーを搭載し、従来の500万画素フロントとリアカメラよりも鮮明で高画質に録画できます。明るいF1.6のレンズと高品質な7層のガラスレンズにより、歪みが少なく鮮明な映像を実現しました。また、”あおり運転”や”居眠り運転による衝突事故”の決定的瞬間も見逃しません。

✅【GPS & 無線LAN】本体にはGPSセンサーを搭載し、自車位置の情報・日時・速度情報も映像とともに記録できます。PCビューアーソフト(無料)で、走行軌跡も表示できます。さらに、Wi-Fi内蔵で無料日本語モバイルアプリに対応しています。スマートフォンやタブレットで、記録した映像の確認はもちろん、アプリで本体をリモート操作して動画や静止画を撮影できます。SDカード不要で、撮影した動画もダウンロードできるため、非常に便利です。駐車監視機能も合わせてご活用頂くことで、盗難・当て逃げ事故の対策にもなります。

✅【HDR暗視機能と緊急録画で夜間でもクリアな映像】従来の車載カメラでは、夜間にナンバープレートを録画することが難しいという問題がありました。しかし、A129PlusDuoは、SONY製CMOSセンサーSTARVISを採用したHDR技術により、低照度や露光のバランスを自動的に調整することができ、夜間でも鮮明なナンバープレートを録画することができます。また、緊急録画機能も搭載されており、本機が起動中に記録ボタンを押すと、その間の映像を専用フォルダに保存します。後で映像を確認したい場合にも、便利に使用できます。

✅【多機能対応】 A129PlusDuoはHDR夜間撮影、常時録画、Gセンサー、衝撃録画、駐車支援、ループ録画、音声録音など多くの機能に対応しています。さらに、3つの駐車監視機能を搭載しています。エンジンのON/OFFに連動して駐車監視モードへの切り替えが自動的に行われます。駐車監視中に動体を検知したり、衝撃を感知したりすると、自動的に録画を開始します。さらに、3つの録画モードが選択可能で、「動体検知+衝撃検知」、「タイムラプス(1/3/5/10FPS)+衝撃検知」、「低ビットレート録画」で常時録画+衝撃検知ビデオを低ビットレートで録画します。

✅【地デジ干渉対策&スーパーキャパシタ初採用】 A129PlusDuoは、ドライブレコーダー本体やケーブルなどにノイズ対策を施し、電磁波が外部環境に漏洩しないようにし、カーナビ、地デジなどに影響を及ぼさないようにしています。また、車載レコーダーとして初めてスーパーキャパシタを採用しました。スーパーキャパシタは、蓄電デバイスであり、バッテリーの代わりに内蔵されています。充放電サイクル特性が優れており、急速充放電にも対応しているため、広い温度範囲(-20~70度)での使用に適しています。また、環境にも優しいため、従来のバッテリーでは耐えられないような温度環境下でも、電力を安定して供給します。さらに、重大事故などで急に電源が断たれた場合には、搭載された非常用電源を使用し、記録中の映像破損を防ぎ、映像を安全に保存することができます。

✅【コンパクト&薄型デザイン】本製品の本体サイズは、フロントカメラが84mm(L)×55mm(W)×40mm(H)、リアカメラが53mm(L)×31mm(W)×50mm(H)とコンパクトな設計になっています。運転中に視界を妨げず、安全に運転できます。公式ホームページでは最新ファームウェアをダウンロードできます。また、公式サイトに登録することで、18ヶ月の延長保証が受けられます。●セット内容:フロントカメラ、リアカメラ、USBカーチャージャー、USB電源ケーブル、リアカメラ用ケーブル、内装用はがし、GPSユニット、3M両面テープ、日本語説明書、クリップ×5個。

【VIOFOとは?】

VIOFOは、2010年設立されたブランドです。フルHDから4K画質に対応した高画質なドライブレコーダーやアクションカメラなどのプロダクトを設計から製造・販売までトータルプロデュースしています。ヨーロッパやアメリカを中心に世界各国で年間500000台の販売実績があり、アメリカ市場では多くのお客様から支持されています。

公式サイト:

Twitter:https://twitter.com/VIOFOJP1

Facebook:https://www.facebook.com/viofo.japan/

VIOFO JAPAN (メーカー直営店):https://www.amazon.co.jp/viofo

◆発表商品

ブランド:VIOFO

商品名:A129PlusDUO

売価:(税抜)¥16999

製品URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B087Q7D79L

A129PLUSDUOの5%割引キャンペーンは、お得な機会を逃すことのないように、今すぐご利用ください。皆様の満足度を最優先に考え、最高品質の製品を提供いたします。

どうぞお楽しみください!A129PLUSDUOをご利用いただき、素晴らしい体験をお届けいたします。ありがとうごいます!