ブシュロンは、2月1日(月)よりハイジュエリー コレクション、リズレを再解釈した「ヴァンドーム リズレ」の新作2種類を発売いたします。

パリ・ヴァンドーム広場を俯瞰して見たときのフォルムである八角形をデザインに取り入れた「ヴァンドーム リズレ」の新作は、0.5ctのエメラルドカット ダイヤモンドがきらめくソリテールリングと、0.3ctのエメラルドカット ダイヤモンドがセットされたモチーフが揺れる、細部まで繊細なパヴェ ダイヤモンドが輝くスリーパーイヤリング。ダイヤモンドを縁取るブラックラッカーのラインが際立つ、アールデコ調のデザインは、タイムレスで洗練された、モダンな印象を与えます。

ブシュロンでは、公式ホームページからメールやチャットでお気に入りの作品をオーダーできるほか、お電話、またはビデオ電話にて専任アドバイザーがショッピングのお手伝いをするブシュロン リモートショッピング サポートを実施しています。ご自宅からもお買い物をお楽しみいただけます。

あなたらしいスタイルで個性を表現するジュエリーをぜひブシュロンでお探しください。

「VENDÔME LISERÉ ヴァンドーム リズレ ソリテール リング」 WG、エメラルドカット ダイヤモンド 0.5ct、ラウンドカット ダイヤモンド、ブラックラッカー ¥1,200,000(税抜)「VENDÔME LISERÉ ヴァンドーム リズレ ソリテール リング」 WG、エメラルドカット ダイヤモンド 0.5ct、ラウンドカット ダイヤモンド、ブラックラッカー ¥1,200,000(税抜)

「VENDÔME LISERÉ ヴァンドーム リズレ スリーパーイヤリング」 WG、エメラルドカット ダイヤモンド 0.3ct (2石)、ラウンドカット ダイヤモンド、ブラックラッカー ¥1,404,000(税抜)「VENDÔME LISERÉ ヴァンドーム リズレ スリーパーイヤリング」 WG、エメラルドカット ダイヤモンド 0.3ct (2石)、ラウンドカット ダイヤモンド、ブラックラッカー ¥1,404,000(税抜)

3. ブシュロン、 2021年2月1日(月)よりヴァンドーム リズレの新作を発売