ネイルの塗り方レッスンの動画を配信 - 4/21は「ukaの部屋スペシャルエピソード」-

uka公式ECサイト https://ukakau.com

トータルビューティーカンパニーukaはInstagram(@instauka)で「ukaの部屋」を4/8 20:00からスタートしています。4/21はスペシャルエピソード。トータルビューティーカンパニーuka代表でトップネイリストの渡邉季穂がネイルの塗り方レッスンの動画を配信いたします。その名も「ukaの部屋スペシャルuka red study oneの塗り方 集中レッスン」。塗り方が難しいといわれる赤のネイルですが、今回は渡邉季穂が自らライブでuka のネイリスト松尾 奈生子とともにレッスンさせていただきます。多くのベストコスメにも輝いたuka red study oneを使用しながら、初心者でも簡単にできるコツを伝授。

さらにインスタライブ後に公式ECサイト、ukakauでuka red study oneをご購入のお客様にはオレンジウッドスティックのプレゼントも。

トータルビューティーサロンukaでも人気の赤は、手肌が美しく見える色。身に纏えば、気分が上がったり、強くなれたり、元気になれたり。

ステイホームの今だからこそできる、ネイルには赤を。

ステイホームをしているみなさまに「うれしいこと」が届きますように。

stay home with uka

3. トータルビューティーカンパニーuka代表でトップネイリストの渡邉季穂による集中レッスン