会社概要

1秒で卓上スタンドから懐中電灯に変身!人感&光センサー搭載、必要な時に自動点・消灯。1台でマルチな活躍、分離型多機能ライト「NexTool」

モバイルバッテリー/明るさ3段階/SOS点滅モード/省エネ/USB充電式/124g軽量

鑫三海株式会社

AFU ストアは2020年3月24日(火)より、クラウドファンディングサービスGREEN FUNDINGにて、多機能ライト「NexTool」の先行販売を開始しました。

• 「NexTool」とは?

人が近づくとパッと点灯する「センサーライト」。ホルダーに置くと、勉強や仕事に役立つ卓上ライト;取り出すと、持ち運べる懐中電灯に変身!いざという時に、モバイルバッテリーとしてスマホへの充電も可能。
「NexTool」は、1台で4役を果たせる世界一賢い多機能ライトです。

• 日常生活に役立つ、7つの機能
  1. 人感&光センサー搭載、省エネでスイッチ操作不要。
  2. センサー/常時点灯/SOS点滅モード、モード自由切り替え。
  3. 必要に応じて、明るさ3段階自由調整。
  4. USB充電式、電池交換不要。4hフル充電、最大50h連続点灯。
  5. ネジと両面テープとマグネット、3種類の取付方法。
  6. 124g軽量、手に馴染みやすいスリムサイズ。
  7. インテリアに溶け込むシンプルなデザイン。

壁付け、スタンド、ハンディ、使い方自由自在。

1台4役の実用性や充実した7つの機能の他にも、デザインも抜群。軽量&スリムボディなので、持ち運びやすく、ご自宅、車内、キャンプ場など、あらゆる場合&様々なシーンに役たちます。
  • ① 必要な時に自動点灯・消灯「センサーライト」

省エネに役立つ。スイッチ操作いらず、快適便利
人感&光センサーにより、暗い時に人が感知範囲に立ち入れると、自動点灯。人が離れて27秒後に自動消灯。スイッチ操作必要なく、とても便利。また、消し忘れの心配がなく、省エネで電気代の節約にもつながります。
  • ② 1秒で、卓上スタンドから懐中電灯に早変わり!

持ち運びやすく、室内でも室外でも大活躍!
電灯をホルダーから取りだし、室内でもアウトドアでも使える「懐中電灯」に早変わり。
電灯をホルダーに戻して、ランプシェードを閉めると、「卓上スタンド」として、停電時や勉強時の照明に役立ちます。
  • ③ いざという時に、モバイルバッテリーとしてスマホへ充電可能

災害により停電した際、あるいはアウトドアで活動する際、何よりも困るのがスマホの電源切れ。
そういう時も、「NexTool」はモバイルバッテリーとして役に立ってくれて、スマホに緊急充電ができるので、安心です。
  • こんなシーンに大活躍!「センサーライト編」

玄関の出入りがより快適で、荷物で両手が塞がっている時に便利!
忙しい朝に、電気のつけ忘れの心配もなく、疲れて家に帰るたびいつも明るく迎えてくれるので幸せです。
玄関に入ったら、手探りでスイッチを手間がなく、重い荷物を持つ時や、子供を抱っこした状態でも簡単に靴替えできます。

階段からの転倒防止に、トイレに間に合わない!なんてときも安心
暗くて見えないせいで、子供や年寄りの転倒防止にもつながり、怪我のリスクを回避できます。
近づくと自動点灯、夜トイレに行きたくなった時、廊下からトイレまで、ずんずんと駆け込んでいけるので、ストレスが減ります。柔らかい光なので、まぶしすぎずおすすめです。

物探しの際、わざわざ照明器具を持たずに済む
扉を開けると点灯するので、暗いクローゼットの中から、服や物を探すときに便利です。クローゼットだけでなく、靴箱の中にもおすすめです。

• こんなシーンに大活躍!「懐中電灯&卓上スタンド編」

物探しや、地震や停電時に役立つ
地震などの災害により停電する時、懐中電灯として暗闇を照らしてくれるので、とても助かっています。普段は、見えづらい倉庫やベッドの下の探し物用の照明グッズとしても優秀。

持ち運びやすく、車内やキャンプ場にも重宝
軽量で持ち運びやすいので、車内泊やキャンプ場など、アウトドア生活の時にも大活躍。

勉強や仕事の共に最適
ランプシェードをカバーすると、目に優しい柔らかな光になるので、勉強や仕事の際にも、目が疲れることなく、集中力UP。

• ポータブル&シンプルなデザイン

懐中電灯は124gまで軽量化、iPhone8よりも軽い。
手にすっぽり収まり、ズボンのポケットにも楽々収納できるので、持ち運びに便利です。

素材感を生かしたアルミ合金製電灯と白色のホルダーはとても洗練されたデザインに仕上がっており、どんなシーンやインテリアにもマッチするミニマルデザインになっているので、どこに設置しても違和感なく溶け込みます。

==================================
1台4役!必要な時に自動点・消灯。懐中電灯にも卓上スタンドにもなる多機能ライト「NexTool」
実用性もデザイン性も抜群!日常生活に常に備えていれば、あらゆる場合&様々なシーンに役たつので、ぜひおすすめす。

★詳細は下記URLからチェックしてください。

メディアユーザー新規登録無料