会社概要

新しく設立された法人宛にA4ハガキDMを毎週お届けする「新設法人・自動DM発送サービス」をNetReal+ に7/13(火)新たに搭載! 毎週、貴社のサービス情報を新規設立法人へお届けいたします。

~対象となるエリアに新規設立された法人を毎週お調べし、貴社のサービス情報をA4ハガキDMでお届けいたします。一回のお申込みで4週間分のアプローチが事前予約で自動でおまかせできます!~

NetReal株式会社

業務効率化および新規顧客開拓、営業支援用ツールの開発・提供などを手がけているNetReal株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:浅地紀幸)は、新規営業アプローチの効率化に貢献するべく、2021年7月13日(火)よりクラウドサービス「NetReal+」に “新設法人・自動DM発送サービス(https://plus.netreal.jp/svc_adm.html)”をサービスインしましたのでお知らせ致します。指定したエリアに新規設立された法人を毎週お調べし、予め指定した原稿を印刷、A4ハガキDMとして毎週(4週間)にわたって発送するサービスです。

▼「新設法人・自動DM発送サービス」とは

「新設法人・自動DM発送サービス」は、対象となるエリアに新規設立された法人を毎週お調べし、貴社のサービス情報をA4ハガキDMに印刷、発送いたします。一回のお申込みで4週間分のアプローチが自動で配送可能なサービスです。

毎日、新設される法人に対して貴社の情報をいち早く毎週アプローチできる便利なサービスです。

NetReal+へ会員登録した当日からご利用予約可能です。

▼「新設法人・自動DM発送サービス」のメリット

メリット①
予め原稿とエリアを選んでお申し込みをいただくだけで、新しく設立された法人宛にA4ハガキDMを毎週お届けいたします。新設法人の情報を自身で調べる必要がなく、1回のお申し込みで4週間分、配送・実施されるので、手間なく新規の営業アプローチができます。
メリット②
A4ハガキDMを送りたいエリアを指定でき、直近3ヶ月の新設法人件数を確認できるので、お申し込み段階で必要な予算や期待値を想定できます。
メリット③
ご注文は最大発送件数に応じた(4週間分の基本作業費用を含む)パック料金となります。初期設定額を超えて発送されることはありませんので、直近3ヶ月の新設法人件数(平均件数)を参考に予算を決定いただけます。

※対象エリア、直近3ヶ月の新設法人件数(イメージ)

対象エリア対象エリア

▼お申込みから発送までの流れ
あらかじめ件数を確認いただき、プラン名にチェックをして問い合わせください。改めてサポートよりメールにてご連絡させていただきます。

1:対象エリアを入力して、直近3ヶ月の新設法人件数を検索・確認
2:発送上限件数に応じたプラン料金の確認
3:プランの選択、お問い合わせ・申込み
4:サポートからの確認メールを通知
5:PDF原稿の添付、対象エリアの確定にて正式にお申込み(必要ポイントの事前購入が必要)
6:ポイント購入確認後、ポイントを消化
7:申込み翌週から、サポート側で原稿印刷、発送作業開始
8:発送完了後(4週目以降)発送済みリストをご提供

※料金プラン(イメージ)

利用料金、配送
・発送上限に応じた費用がかかります。
・指定エリアの新設法人が発送上限を超える場合、宛先はランダムに抽出、配送されます。
・指定エリアの新設法人が発送上限を下回る場合は、費用は返却されません。

※プラン価格分のポイントは事前にご購入いただく必要があります。
※NetReal+ へログイン後、ポイント購入の画面より必要ポイントを購入いただきます。
※サポート側で購入確認後、お申し込み分のポイントを消化し、サービス提供が開始されます。
※その他、ポイント購入などに関するご質問などは、サポート宛まで事前にお問い合せください。

<新規会員様大歓迎!会員数30,000社以上のNetReal株式会社サービスのご案内>

・「NetReal+(ネットリアルプラス)」
法人リストの検索からFAX、DM、電話営業等、幅広い手段でダイレクトマーケティングを実施できるクラウドサービスです。法人リスト検索機能がパワーアップ! 特にエリアを半径で絞れる機能がご好評いただいています。
詳細はこちら:https://plus.netreal.jp/index.html

・「NetFax(ネットファックス)」
とにかく早く低コストでFAX配信を行いたい方におすすめ。1件5円からFAXを送ることができます。
詳細はこちら:https://www.netfax.jp/

※同じ会員IDとパスワードで、上記すべてのサイトにログインいただけます。ぜひお試しください。

――――――――――――――――――――――――――――――
【NetReal株式会社について】
本社:〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-15 第一吉田ビル5階
代表者:代表取締役社長 浅地紀幸