京都今出川のドリンクスタンド『サンキューバナナ』にて期間限定のサンキューピーチ

京都烏丸今出川にあるドリンクスタンド「サンキューバナナ」にて、和歌山県の名産地あら川の大きな桃を1個半、ふんだんに使った『サンキューピーチ』を販売します。8月中旬まで、1日限定20杯のご用意です!夏の幸せの味を、是非ご賞味ください。

サンキューピーチサンキューピーチ

ももの名産地「和歌山あら川」から直送のジューシーな桃で果肉たっぷりのジュースを作りました。
大ぶりの桃を1個半、ジュースとトッピングのフレッシュピーチに贅沢に使用しました。
ジュースにしては少しお値張な「サンキューピーチ」ですが、ひと夏に一度は飲んで頂きたい、幸せの味がします。今日の自分のご褒美に!是非ご賞味ください。

店舗情報
■店舗名:サンキューバナナ 今出川
■所在地:〒602-0023 京都市上京区烏丸通今出川上る御所八幡町110-4
■Instagram:@thankyoubanana.jp

■会社名:株式会社Ginger
■代表者:磯石裕子
■事業内容:飲食店プロデュース、ウェディングプロデュース、グランピングプロデュース、イベント企画運営

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Ginger >
  3. 桃桃桃尽くし。大きな桃が1個半!京都今出川でパフェみたいなドリンク『サンキューピーチ』が登場!8月中旬まで、1日20杯限定。