【8/27(火)】開催「人材業界マーケター必見! 会員登録数と成約数を最大化する広告 x LINE 完全攻略ガイド」

REHATCH株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役 迫田亮太)は、人材業界における最新の広告手法に関するオンラインセミナー「人材業界マーケター必見!会員登録数と成約数を最大化する広告 x LINE 完全攻略ガイド」を開催いたします。

人材業界においては、「CPAの高騰でリスティング広告だけでは獲得数を伸ばすことができない」「会員登録はされるが、面談や応募に引き上げられない」など既存のマーケティング施策だけで会員登録数、面談数、成約数を改善していくことが難しくなってきております。

本セミナーでは、人材業界のマーケティングの専門家2社から登録者数を最大化させるショート動画広告の活用について、面談率UPのための公式LINEでのコミュニケーション戦略について解説いたします。

▼こんな方におすすめ

①CPA高騰により、リスティング広告やSNS広告の静止画での獲得が頭打ちなマーケターの方

②人材事業を行っていて、会員登録は増えているが、その後の面談や応募率が低く、成約に結びつかないとお悩みの方

③人材業界の最新のマーケティングトレンドをインプットしたい方

▼詳細

タイトル: 人材業界マーケター必見! 会員登録数と成約数を最大化する広告 x LINE 完全攻略ガイド
開催日時:8/27(火) 13:00~14:00(ライブ開催)8/28(水)、8/29(木)13:00~14:00(アーカイブ配信)
参加費: 無料

※本セミナーは、REHATCH株式会社、株式会社クウゼン、ポーターズ株式会社(協賛)の3社で共催しております。

※本セミナーはオンラインで開催されます。インターネット環境がある場所からご参加ください。
※セミナー参加用のURLは、お申し込み時にご登録いただいたメールアドレスにお送りいたします。
※お申し込みにあたっては、リンク先の「利用規約」及び「個人情報の取り扱いについて」をご確認ください。

▼お申し込みページ

▼スピーカー

REHATCH株式会社 COO 山崎源

株式会社サイバーエージェント入社。主に大手ブランド広告主のプロモーションを担当。OOHや雑誌も含めた統合的なプロモーションの戦略立案、実行を経験。また、BIツール(DOMO/Tableau)を活用して、クライアントデータの可視化。分析業務にも従事。営業担当をするクライアントの年間営業最優秀賞に選出。

株式会社クウゼン 執行役員 COO 中里 航平

ローランド・ベルガーにて消費財や自動車業界を中心に戦略コンサルティングに従事。その後、Google(東京・シンガポール)にて広告事業の営業企画・戦略立案に取り組む。2022年から株式会社クウゼンでビジネスチーム・プロダクトチームを統括し、B2C企業のLINE活用や生成AI活用のご支援を牽引。

▼REHATCH株式会社について

REHATCH株式会社は、「意思決定で、世界をうごかす。」をミッションとして、多様なデータ(広告データ、顧客データ等)の一元管理分析ツール「ONE」を開発・運営しております。また、弊社が培ってきたナレッジおよび自社ツールを用いて、マーケティング戦略の立案から制作・運用までを実行、支援しております。

会社HP: https://re-hatch.jp/

▼株式会社クウゼンについて

「テクノロジーで、対話の可能性を広げる仕組みを創る」をコーポレートミッションに掲げ、企業のマーケティング効果の最大化や業務効率化、DX化を支援する対話デザインプラットフォーム「クウゼン(KUZEN)」の開発、運用、販売を行っています。

「クウゼン(KUZEN)」を活用し、LINE公式アカウントや生成AIを搭載したチャットボットの構築・運用をワンストップでご支援しており、これまでに業種・規模を問わず約500社の支援実績があります。
会社HP:https://kuzen.io/

▼ポーターズ株式会社について

2001年の創業以来、人材紹介企業向けの業務管理システム『プロ・エージェント』を提供、その後クラウド型統合管理システム『PORTERS HRビジネスクラウド』をリリースし、2022年4月に『PORTERS Agent』『PORTERS Staffing』とブランド名を変更しました。現在海外12ヶ国を含む人材紹介・人材派遣企業を中心に2,200社以上の導入実績を誇っています。
会社HP:https://hrbc.porters.jp/