株式会社AGSコンサルティングを引受先とする第三者割当増資の実施に関するお知らせ

ユアスタンド株式会社は、株式会社AGSコンサルティングを引受先とする第三者割当増資を実施いたしました。

ユアスタンド株式会社

ユアスタンド株式会社(以下、「ユアスタンド」といいます。)は、株式会社AGSコンサルティング (以下、「AGSコンサルティング」といいます。)を引受先とする第三者割当増資(以下、「本資本提携」といいます。)を実施いたしましたので、お知らせいたします。

ユアスタンドは、「移動をもっとクリーンに」をミッションとして、主に自宅や職場などの「基礎充電」領域において電気自動車(以下、「EV」といいます。)向けの充電インフラ事業を手掛けるスタートアップ企業です。

また、AGSコンサルティングは、IPO、海外進出、M&Aなど、企業のフェーズに合わせ、さまざまな支援サービスを提供しております。

ユアスタンドは、本資本提携を通じて、管理・ガバナンス体制の高度化や事業・技術開発を一層推し進めるとともに、必要な場所に必要なEV充電インフラが行きわたる「質の高いEV充電インフラ」に貢献するべく、今後も努力してまいります。

【AGSコンサルティングの概要】

設立:             1988年

所在地:          東京都千代田区大手町1-9-5大手町フィナンシャルシティ ノースタワー24F

代表者:          代表取締役会長 虷澤 篤志