【BIC SIM】ギガプランの月額料金を440円割引、通話定額オプションの月額料金を410円割引のキャンペーンを開始

ビックカメラグループの格安SIMである「BIC SIM powered by IIJ(以下、BIC SIM)」は、2〜20GBの間で使うデータ容量に合わせて選べる「ギガプラン」の月額料金を440円割引、通話定額5分+、通話定額10分+、かけ放題+の全ての「通話定額オプション」の月額料金を410円割引するお得なキャンペーンを実施します。

• 音声SIM割引(新規契約)

内容

キャンペーン期間中にBIC SIMギガプランの「音声SIM」または「音声eSIM」をお申し込みの場合、利用開始月から月額料金を6ヵ月間440円割引します。

適用条件

新規契約または他社からの乗り換え(MNP転入)で、ギガプランの「音声SIM」または「音声eSIM」をお申し込みの場合

キャンペーン対象外

以下の場合はキャンペーン対象外となります。

・ギガぴたプラン(従量制プラン)をお申し込みの場合

・eSIMサービス データプランゼロをお申し込みの場合

注意事項

・月額料金が日割りとなる利用開始月は、0円までを下限に最大440円割引します。

・キャンペーンの適用は、1回線あたり1回までとなります。

・キャンペーン期間中のお申し込みの場合、利用開始(もしくはSIM・eSIMプロファイルの到着)がキャンペーン期間外となっても割引対象となります。

・キャンペーンが適用中の回線を、データSIM・SMS SIMに変更した場合、割引は失効します。

・過去のご利用状況等において著しく問題があったお客様には、特典の適用をお断りする場合があります。

・本キャンペーンの内容は、予告なく変更する場合があります。

• 音声SIM割引(既存契約)

内容

キャンペーン期間中にBIC SIMの旧プラン(※1)をギガプランの「音声SIM」または「音声eSIM」へ変更した場合、変更完了月から月額料金を9ヵ月間440円割引します。
※1 ミニマムスタート、ライトスタート、ファミリーシェア、ギガぴた(従量制)、エコ、ケータイプラン

適用条件

BIC SIMの旧プランの「音声SIM」をギガプラン「音声SIM」または「音声eSIM」へ変更した場合

キャンペーン対象外

以下の場合はキャンペーン対象外となります。

・ギガプランへのプラン変更申し込み後、何らかの理由により翌月1日から対象プランが適用されなかった場合

注意事項

・キャンペーンの適用は、1回線あたり1回までとなります。

• 通話定額オプション割引

内容

BIC SIMギガプランをお申し込み、またはご利用中の方が、キャンペーン期間中に通話定額オプション(※2)をお申し込みいただくと、通話定額オプションの月額料金を利用開始月から6ヵ月間410円割引します。

※2 通話定額5分+、通話定額10分+、かけ放題+

【他社からの乗り換え(MNP転入)、新規契約の場合】

ギガプランをお申し込みの際に、通話定額オプションを併せてお申し込みください。

【既にギガプランをご利用中の場合】

・会員専用ページの通話定額・かけ放題オプションの申し込み・変更より通話定額オプションをお申し込みください。

・既に通話定額オプションをご利用中の方は、会員専用ページの通話定額・かけ放題オプションの申し込み・変更よりキャンペーン対象の通話定額オプションへ変更をお申し込みください。

【ミニマムスタート・ライトスタート・ファミリーシェアプラン、ケータイプランをご利用中の場合】

1.会員専用ページよりギガプランへの変更手続きをしてください。

2.ギガプランへの変更が完了後、会員専用ページの通話定額・かけ放題オプションの申込・変更より通話定額オプションの申込をしてください

キャンペーン対象外

以下プランを新規申込、またはご利用中に通話定額オプションを申込頂いた場合はキャンペーン対象外となります。

・ギガぴたプラン(従量制プラン)をお申し込みの場合

・ミニマムスタート、ライトスタート、ファミリーシェア、ケータイ、エコ、ギガぴた(従量制)をご利用中の場合

・本キャンペーンの内容は、予告なく変更する場合があります。

※記載の金額は特段の注記等がある場合を除き全て税込みのものです。

※本情報は2024年1月18日(木)時点のものです。

• 公式サイト

X(旧Twitter):https://twitter.com/bicsim_official