人材育成のトレノケートがスキルアップを応援!人気コースで「春の2大キャンペーン」を実施

人材育成のトレノケート株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:早津 昌夫、以下、トレノケート)は、お客様への日ごろの感謝を込めて、春の2大キャンペーンを実施します。ますます重要性を増すデジタル化やDX。すべての社会人に必要なデジタルリテラシーを学べるDi-Lite対応コース、データ活用や社内システムの専門家を育てる Microsoft の認定コースなど、幅広いコースが割引対象です。新年度に向けて、スキルアップを応援します。

▼Di-Lite対応コースお試しキャンペーン 30%OFF
キャンペーン概要:
Di-Lite対応コース30%OFFキャンペーン!G検定、DS検定、ITパスポート対応コースをご用意しています。DX推進の基礎スキル育成にご活用ください。データリテラシー/AI/ディープラーニングの基礎知識を身に付けたい方におすすめです。
期間:2023年5月31日(水)までの日程にお申し込み かつ 受講
詳細:https://www.trainocate.co.jp/topics/campaign/di-lite_cp.html

▼Microsoft認定トレーニング 10%OFF
キャンペーン概要:
Microsoft 認定試験対応コースなどが一律10%オフ!
Azure、Power Platform、Microsoft365など最新テクノロジーをお得に身に付けるチャンスです。
期間:2023年3月31日(金)までにお申し込み かつ 2023年12月28日(木)までに受講
詳細:https://www.trainocate.co.jp/topics/campaign/ms23w.html

最後に
「世界を変える"人"を育てる」が私たちトレノケートの目指すビジョンです。研修を通じて、ご受講者の皆様がそれぞれの「世界を変える」きっかけとして役立っておりますことを心より願います。今後も多くの方にご自身を磨くお力添えができるよう、サービス提供ができるよう努めてまいります。

【お問い合わせ】

【トレノケート株式会社 会社概要】
代表取締役社長 :早津 昌夫
設立      :1995年12月6日