井上尚弥選手を会場で応援しよう!世界タイトルマッチ現地観戦チケットが当たるTwitterキャンペーンを実施!

株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)は、2023年7月25日(火)に有明アリーナで開催される「NTTドコモPresents WBC・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ スティーブン・フルトン VS 井上尚弥 -streaming on Lemino-」の現地観戦チケットが抽選で当たるTwitterキャンペーンを実施します。なお、同世界タイトルマッチは、ドコモの映像配信サービス「Lemino」にて、独占無料生配信いたします。
世界バンタム級4団体を制し、スーパーバンタム級に転級後初戦で、全戦無敗の世界王者スティーブン・フルトン選手(米国)に挑む、井上尚弥選手の前人未到の挑戦を会場で応援しよう!

【キャンペーン概要】

「NTTドコモPresents WBC・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ スティーブン・フルトン VS 井上尚弥 -streaming on Lemino-」現地観戦チケットプレゼントキャンペーン

■賞品:

「NTTドコモPresents WBC・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ スティーブン・フルトン VS 井上尚弥 -streaming on Lemino-」観戦ペアチケット C席30組60名様

※実施日:2023年7月25日(火)時間未定

※会場:有明アリーナ(東京都江東区有明)

■応募期間:

2023年6月10日(土)10:00~2023年6月21日(水)23:59

■応募方法:

① Lemino公式Twitter https://twitter.com/Lemino_official をフォロー。

② 2023年6月10日(土)10:00に投稿予定のキャンペーンツイートをリツイート。

※必ずご自身のアカウントを“公開”にした状態でご応募ください。非公開設定のアカウントはキャンペーン参加の対象外となります。

※その他、キャンペーンツイートに添付予定の応募要項を必ずお読みいただいたうえでご応募ください。

■当選発表:

応募期間終了後、2023年6月下旬頃より順次、当選された方にLemino公式アカウントからTwitterのダイレクトメッセージにて「当選のご連絡」送付予定。

【「Lemino」概要】

■2023年4月12日(水)サービス開始

無料コンテンツ(広告付き)のほか、月額990円(税込)の「Leminoプレミアム」ではさらに充実のラインアップをお楽しみいただけます。

■dTVから継続してご利用の方はこちらもご覧ください: https://video.dmkt-sp.jp/ft/s0007399

※1 ひかりTV対応チューナーでご視聴いただく場合は、別途チューナー料金がかかります。また、チューナーのお届けに約1週間かかります。

・Leminoプレミアムに初回お申込みの場合に限り、月額使用料が31日間無料となります。初回初月無料期間が適用されている間は、権利者の都合により、一部ご視聴になれないコンテンツがあります。

ネットサービススポーツ