90秒のスナックコースとプロが教えるプロコースで学べるオンライン学習プラットフォーム「ShareWis」を運営する株式会社シェアウィズ(本社: 大阪府大阪市、代表取締役 辻川友紀、以下シェアウィズ)は、同サイト上で、2019年9月1日(日)23:59まで、オンライン講座のセールを実施します。この夏、新しいスキルを習得したい方はぜひ本セールをご活用ください。

【セールの詳細】
・URL: https://share-wis.com
・期間: 2019年9月1日(日)23:59まで
・セール対象コースの例

■英語発音超特訓講座【発音記号】を練習してネイティブの発音を獲得

独学で6ヶ国語を話す瀧セージ先生の英語発音講座。発音記号を1つずつトレーニングしていきます。舌、唇、筋肉の動かし方を模型で解説したユニークな動画で、英語の発音をマスターして、ネイティブのような発音を手に入れよう。

■GTD入門 - ハイパフォーマーになるためのタスク管理術

タスク管理法GTD (Getting Things Done) の入門講座。8つの仕事を掛け持ちする弁護士 井垣氏によるタスク管理の実践コースです。GTDの5つのステップの概要とコツと、GTDの実践に役立つアナログ、デジタルツールの使い方を解説します。

【ShareWisについて】
ShareWis(https://share-wis.com )は90秒動画でサクッと学べるスナックコースと、各分野の専門家が教えるプロコースの2種類のコースが掲載された社会人向けのオンライン学習プラットフォームです。多彩な分野の1,000講座以上のコースで学ぶことができます。法人向けオンラインコース配信サービスShareWisU (https://company.share-wis.com/products/sharewisu/ )と連携し、個人のみならず法人向けにもオンラインコースを配信しています。

・商号: 株式会社シェアウィズ
・代表者: 代表取締役社長CEO 辻川 友紀
・所在地: 大阪市中央区南久宝寺町3−2−7 第一住建南久宝寺町ビル
・設立: 2012年2月2日
・URL: https://share-wis.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ShareWis >
  3. この夏新しいスキルを習得するチャンス!ShareWisオンライン講座の夏のセールを2019年9月1日まで開催