株式会社KONNEKT INTERNATIONAL
会社概要

オンデマンド生産×IPによる次世代グッズ販売サービス「Goods Luck(グッズラック)」第一弾はNETFLIX ULTRAMAN 5月26日(金)よりTVCMの放映開始

〜宇宙にひとつだけのカスタマイズULTRAMAN Tシャツを販売開始〜

KONNEKT INTERNATIONAL INC.

オンデマンド生産システム「KONNEKTED(コネクテッド)」を提供する株式会社KONNEKT INTERNATIONAL(代表取締役社長:由羽 弘明、本社:東京都港区)は、「オンデマンド生産×IP(知的財産権)」による次世代のグッズ販売企画を提供できる通販サービス「Goods Luck(グッズラック)」をスタートします。
第一弾はNetflixで配信中のアニメ『ULTRAMAN』FINALシーズンの公開に伴い、アニメ『ULTRAMAN』のIPを使用したグッズを5月21日(日)20時から販売を開始します。また、5月26日(金)よりCM放映も決定しました。

Goods Luckでは、今後もコンテンツIPの取扱数を増やしていき、オンデマンド生産の利点を生かしたグッズサービスを拡大してまいります。

• 【Goods Luckとは】

オンデマンド印刷と独自のユーザーインターフェース技術を組み合わせることでお客様の好きを形にする新しいグッズサービス。

在庫リスクをなくすことでこれまでグッズ化されにくかったキャラクターやシーンでもバリエーションを増やして商品化できたり、ユーザーのカスタマイズも可能にすることで、従来以上にコンテンツファンとのエンゲージメントを高めるグッズ企画を実現するサービスです。

• 【第一弾 アニメ『ULTRAMAN』サービス概要】

アニメ『ULTRAMAN』の劇中に登場するキャラクターを好きにセレクトして、宇宙にひとつだけのカスタマイズTシャツが作れます!

©TPC ©E.S,T.S ©UMPC3©TPC ©E.S,T.S ©UMPC3

■商品名

Goods Luck T ULTRAMAN

サイズ:S / M / L / XL

カラー:ホワイト / ブラック / 杢グレー

4,950円(税込)送料別途

■販売場所

ULTRAMAN カスタマイズTシャツ ECショップ

■発売日時

2023年5月21日(日)20時~

サービスポイント

パターン数はなんと2,000億通り以上!今まで実現出来なかったキャラクターの組み合わせが可能に!

劇中に登場するすべてのキャラクターの名シーンがデザインとしてセレクトでき、最大で5つのフレームの中に好きな組み合わせでレイアウト可能。2,000億通り以上にもなるレイアウトから自分だけのオリジナルTシャツをカスタマイズすることができます。

• 【CM放映もスタート】

5月26日(金)より「Goods Luck」のCM放映が決定しました!

©円谷プロ ©Eiichi Shimizu, Tomohiro Shimoguchi ©ULTRAMAN製作委員会3©円谷プロ ©Eiichi Shimizu, Tomohiro Shimoguchi ©ULTRAMAN製作委員会3

• 【発売記念Twitterキャンペーン】

Goods Luck T ULTRAMAN の 発売を記念して、5月21日(日)より公式Twitterフォロー + RTキャンペーンを実施!オリジナルTシャツを無料で 1 枚つくれる権利を抽選でプレゼントいたします。

キャンペーン名

Goods Luck 発売記念プレゼントTwitterキャンペーン

キャンペーン期間

2023年5月21日(日)〜2023年6月18日(日)23:59まで

応募方法

STEP1:Goods Luck公式Twitterアカウント「@Goodsluck_shop(以下、公式アカウント)」をフォロー

STEP2:キャンペーンツイートをリツイートする

※アカウントを非公開設定にされている方は、参加対象外となります

プレゼント内容

抽選で毎週5名、計20名様に Goods Luck T ULTRAMAN を無料で1枚つくれる権利をプレゼント

当選発表方法

当選された方には公式Twitter(@Goodsluck_shop)よりダイレクトメッセージでお知らせ致します。

※フォローを外されますと当選連絡ができなくなります

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販漫画・アニメ