愛着のあるキャラクターとしての定着を目指す

株式会社TIプランニング(本社:東京都新宿区、 代表取締役:池谷貴)は、運営するカード情報ポータルサイト「payment navi(ペイメントナビ)」において、オリジナルのキャラクター「payくん(ぺいくん)」を作成しました。
株式会社TIプランニングは、運営するカード情報ポータルサイト「payment navi(ペイメントナビ)」において、オリジナルのキャラクター「payくん(ぺいくん)」を作成しました。

今後payくんはペイメントナビの公式キャラクターとして、さまざまな場面に登場する予定です。

なお、ペイメントナビではサイトのロゴも8月から変更しております。

※「paymentnavi(ペイメントナビ)」は、2010年8月から配信を開始したカード決済、PCI DSS、ICカード・ポイントカードなど、BtoB向けの啓蒙ポータルサイトです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TIプランニング >
  3. ペイメントナビ(payment navi)のオリジナルのキャラクター「payくん(ぺいくん)」が登場