~女性の可憐さ、凛とした強さを繊細なレースで表現したデザイン~

【脇ぷにすっきりブラ】

トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:土居健人)の直営店「AMO’S STYLE by Triumph (アモスタイル バイ トリンプ)」は、脇はすっきりバストはしっかり寄せる『脇ぷにすっきりブラ』を2017年7月20日(木)より順次新発売します。
 『脇ぷにすっきりブラ』は、サイドのロングボーン、サイドパネルのボーン、カップ下のボーンの左右計6本のボーンでバストを脇に逃さず、しっかり寄せて安定感抜群のブラジャー。カップ内側には伸びない素材のリフトアップパーツを施しているので、脇寄せ効果をより高め、すっきりとしたシルエットを実現します。また、低めの前中心と浅めのカップが魅力的なバストの谷間を演出し、胸元の開いたファッションにもオススメ。
 今シーズンのデザインは、オジギソウの花をイメージした繊細なレースで大人の女性の可憐さ、凛とした強さを表現しています。

『脇ぷにすっきりブラ』商品概要 2017年7月20日(木)より順次新発売

【ブラジャー&ハイキニショーツ】

【コーディネートアイテム】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社 >
  3. しっかり谷間、きゅっと脇よせ 脇ぷにすっきりブラ 2017年7月20日(木)より順次新発売