2022年5月27日(金)、スイスのラグジュアリーウォッチ&ジュエリーメゾン「ショパール」は、福岡三越店にリニューアルオープンいたします。

「ショパール ブティック 福岡岩田屋本店」は、2022年5月27日(金)、福岡三越店1階に移転し、国内では2店舗目となる最新のコンセプトを導入した直営ブティック「ショパール ブティック 福岡三越店」として、リニューアルオープンいたします。

1860年に創業したスイスのラグジュアリーウォッチ&ジュエリーメゾン「ショパール」は、“The Artisan of Emotions since 1860:アルチザン オブ エモーション”を標榜し、ファミリービジネスの伝統を貫いています。コンテンポラリーでエシカルなクリエイションには、伝統的なウォッチ&ジュエリーメイキングのノウハウと代々受け継がれてきた匠の技が息づいています。また、ショパールでは、製品への倫理的価値を尊重し、2018 年 7月以降、メゾンが製造する全てのウォッチとジュエリーに100%エシカルゴールドを使用することを宣言しました。これは、ウォッチ&ジュエリー業界において初の試みでした。

新しいコンセプトを纏った本ブティックでは、アイコンの「ハッピーダイヤモンド」をはじめ、メゾンのエスプリを存分にご体感いただけるコレクションの数々がお客様をお迎えいたします。ショパールのフィロソフィー、“ジョワ・ド・ヴィーヴル:生きる歓び”を伝える心地の良い空間で、ゆったりとしたひと時をお過ごしください。

<BOUTIQUE INFORMATION>
  • ショパール ブティック 福岡三越店
  • 2022年5月27日(金)リニューアルオープン
  • 〒810-8544 福岡県福岡市中央区天神2-1-1 1階
  • TEL:092-714-3378
  • 営業時間: 10:00-20:00
  • URL:www.chopard.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ショパール ジャパン 株式会社 >
  3. 【Chopard】ショパール ブティック 福岡三越店がリニューアルオープン