同時にMiLQ公式キャラクターもリリース

株式会社ベル(代表取締役社長:羽根田竜樹)は、制作・運営する女の子のためのQ&Aコミュニティアプリ『MiLQ(ミルク)』の初となるwebムービーに女優・市川美織さんを起用し、2018年7月10日(火)より公開いたします。

■ 女の子のためのQ&Aコミュニティアプリ『MiLQ』
『MiLQ』は、女の子が日頃から気になってること、日常のよくある疑問を相談し合えるQ&Aアプリです。ユーザーは質問するだけでなく、回答することもできるため、リアルな女の子の回答を知ることができます。さらに人気のアイドルやYouTuberも参加しているので、”かわいい秘訣”を質問することも可能です。

Apple Store:https://itunes.apple.com/jp/app/id1319080445
公式HP:https://milq.jp/

webムービーに市川美織さんを起用
元NMB48市川美織さん出演の、MiLQ初となるwebムービーを7/10(火)に公開いたしました。また、MiLQにも参加予定!ユーザーからの質問に回答してくれます。

今後も人気のモデル、アーティストなどとのコラボレーションwebムービーを公開していく予定です。

■MiLQのアイコンも同時リリース!

MiLQのイメージキャラクター「Qぴぃ」も同時リリース!アプリ内に登場したり、ゆるくてかわいい動画を公式SNSで公開していきます。

株式会社ベル(Vell inc.)
設立:2015年4月10日
代表取締役社長:羽根田竜樹
所在地:〒150-0041 東京都渋谷区神南1-9-2 大畠ビル6F
事業内容:インターネット上でのメディア事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MOVE >
  3. 女の子のためのQ&Aコミュニティアプリ『MiLQ』初のwebムービーに市川美織さんを起用!