新拠点(札幌リユースセンター)に関するお知らせ

ネット型リユース業の株式会社マーケットエンタープライズ(東京都中央区、代表取締役社長:小林 泰士、東証マザーズ・証券コード3135)は、新拠点となる「札幌リユースセンター」を開設することとなりましたので、下記のとおりお知らせ致します。
北海道地域に中古品(リユース品)の物流の拠点を設けることで、本地域におけるリユース品の買取および販売体制の強化を行います。
■新拠点概要
①    拠点名           マーケットエンタープライズ 札幌リユースセンター

②    所在地           北海道札幌市北区

③    開設時期            2017年12月下旬(予定)

新拠点の詳細な情報につきましては、決定次第、マーケットエンタープライズのホームページにて開示してまいりますので下記よりご参照くださいますようお願い申し上げます。

ホームページアドレス  http://www.marketenterprise.co.jp/

■株式会社マーケットエンタープライズ概要
マーケットエンタープライズは、 “賢い消費”を世の中に提案する、ネット型リユース事業のリーディングカンパニーです。 2006年に事業開始以来、 販売店舗を保有しない事業形態で成長を続けています。 2015年6月には東証マザーズに上場、 サービス利用者は延べ150万人を達成しました。
ウェブサイト   :https://www.marketenterprise.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社マーケットエンタープライズ >
  3. 新拠点(札幌リユースセンター)に関するお知らせ