会社概要

知識で差がつくマンション投資・資産運用『マンション経営.東京』を運営する、アフターフォローが評判の和不動産主催「マンション経営セミナー」10月開催のご案内

~不動産投資のエキスパートが教える 初めてでも失敗しない!東京でのマンション経営~

株式会社和不動産

資産運用情報サイト『マンション経営.東京』( http://mansionkeiei.tokyo/ )の運営、不動産投資コンサルティング事業を行うアフターフォローが評判の株式会社和不動産(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:仲宗根 和徳、以下 和不動産)は、2017年10月、初心者向け「マンション経営セミナー」を開催いたします。

■注目を集める都心の築浅ワンルームマンション 経営成功のポイントは “立地”

今、資産運用手段として注目が集まっている都心でのマンション経営。
特にここ3年間の首都圏築浅ワンルームマンションの流通事例は、平成26年4万9293戸、平成27年5万7844戸、平成28年8万2595戸と、右肩上がりの状況です。

マンション経営の一番のポイントは立地です。和不動産では、これからマンション経営を始めたい方に向けた情報サイト『マンション経営.東京』を通じ、<東京のマンション経営>に特化した情報発信を行っています。また、サイト運営だけでなく、マンション経営について具体的にもっと知りたい、詳しく聞いてみたい方のために「マンション経営セミナー」を定期的に開催しています。毎回テーマを設定し、マンション経営に関する具体的なノウハウをお伝えしています。
お一人様や女性の参加者も多いので、まずは不動産投資とは何かを知りたい方でもお気軽にご参加いただけます。

■東京でマンション投資を行う利点は? 初心者歓迎!少人数制「マンション経営セミナー」毎週開催!

「マンション経営ってどういう仕組み?」「東京のどこでマンション投資を行えば良いの?」

和不動産では、「マンション経営セミナー」を金・土・日・祝日を中心に毎週開催しています。質問しやすい少人数制で、初心者の方から現在悩みを抱えているオーナー様まで、不安や疑問にお答えします。
ご希望の方には無料の個別相談も行っており、オーナー様から評判頂いている和不動産がオリジナル開発した不動産投資コンサルティングシステム【N-RICOS(エヌ・リコス)】を体験できます。

【セミナー開催概要】

■場所:東京・神田 株式会社和不動産 セミナールーム(東京都千代田区神田須田町1-7-9VORT秋葉原maxim7階)
■アクセス:JR線「神田駅」北口徒歩6分、JR線「秋葉原駅」徒歩5分
■参加費:500円
■お申込み:セミナー予約フォーム
またはお電話にて受付 Tel:0120-003-753

※少人数制につき各セミナー先着順、定員になり次第締切とさせていただきます。
※セミナー内容、時間、講師が変更となる場合がございます。和不動産セミナーページにてご確認ください。

<マンション経営セミナー 10月の日程・内容>

10/1(日) 第439回 失敗しない不動産投資のために~N-RICOS(エヌ・リコス)で成功に近づく道標を~
1部・・・13時30分~14時30分 セミナー
2部・・・14時30分~15時30分 個別相談 ※個別相談をご希望でない方はお気軽にスタッフまでお申し付けください。

10/6(金) 第441回 金持ち父さんから学ぶ”良い借金””悪い借金”
19時00分~21時00分終了予定
1部・・・19時~20時 セミナー
2部・・・20時~21時 個別相談 ※個別相談をご希望でない方はお気軽にスタッフまでお申し付けください。

10/7(土) 第442回 老後破産を防ぐ「都心・中古ワンルームマンション経営」
13時30分~15時30分終了予定

10/8日(日) 第443回 資産管理会社の作り方と資産保有会社との違いは?
1部・・・13時30分~14時30分 セミナー

10/9(祝・月)  第444回 マンション経営を失敗してしまう理由を考えてみよう~運用編~
13時30分~15時30分終了予定

10/13(金) 第446回 通算家賃収入1億円を得る方法とは?
1部・・・19時~20時 セミナー

10/14(土) 第447回 和不動産現役オーナー様と営業部・羽鳥が対談します!
13時30分~15時30分終了予定

10/20(金) 第449回 年金対策は東京の不動産で~老後破綻を防ぐ~
1部・・・19時~20時 セミナー

10/21(土) 第450回 5極化する不動産投資市場~もはや2極化ではありません
13時30分~15時30分終了予定

10/22(日) 第451回 マンション経営×団信でお金をもらいながら保障を作ろう!
1部・・・13時30分~14時30分 セミナー

10/27(金) 第453回 初心者からよく聞かれる5つの疑問に答えます!
1部・・・19時~20時 セミナー

10/28(土)  第71回 体験型!資産運用ゲーム【フォーチュンマップ】
13時30分~16時30分終了予定

10/29(日) 自己資金が出せればマイナス金利の恩恵を最大限に受けられる融資のひき方

<Pickup おすすめセミナー>
■10月7日(土)
「第442回 老後破産を防ぐ「都心・中古ワンルームマンション経営」」
203X年、国民年金制度は破綻する?!
「老後破産」「下流老人」「収入格差」…これらはもう、他人ごとではありません。これからの長寿社会に「無理なく」「一生」続けられる資産形成の新常識とは? 退職間際ではもう遅い!30代から始める資産防衛術を、出版記念セミナーと題し、弊社代表仲宗根自らがご説明します!

■10/14(土)
「第447回 和不動産現役オーナー様と営業部・羽鳥が対談します!」
和不動産・現役オーナー様と営業部課長・羽鳥の対談セミナー!
ご自身でも宅地建物取引士の資格を持つ現役オーナー様ですので、確かな知識と経験に基づいた対談は必聴です。

■10月22日(日)
団信で家賃収入をもらいながら手厚い保障を受けよう!
不動産投資ローンを組む際には、団信(団体信用生命保険)に加入することができます。団信に加入すれば、家賃収入をもらいながら癌や生活習慣病に罹患した際のリスクに備えることができます!当セミナーでは、新しくなった団信についても詳しくご説明いたします☆

■10月28日(土)
 第71回 体験型!資産運用ゲーム【フォーチュンマップ】
これからの日本人に必要な、投資の基礎を学ぶために作成した、資産形成シミュレーションです。
世界で起きるニュースと、お金の流れがどのように関わっているか、また、それらがどのように自分の人生に影響するか、ゲームを通して学べます!

その他のセミナー内容詳細・スケジュール、お申し込みはこちら

■「マンション経営.東京」とは ―初心者からオーナー様まで経営に役立つ情報満載 ―
東京でマンション経営を検討されている方に向けた
総合情報サイト「マンション経営.東京」。
不動産投資・マンション経営のエキスパート、和不動産が、
経営に役立つコラムや最新情報を発信しています。
「マンション経営セミナー」レポートも公開中です。

■マンション経営.東京 http://mansionkeiei.tokyo/

■運営会社情報(株式会社和不動産公式サイト)
・アフターフォローが評判の和不動産 https://nagomi-fudousan.com/

■N-RICOS(エヌ・リコス)
和不動産のマンション投資コンサルティングシステム【N-RICOS(エヌリコス)】で、長期に渡る不動産投資の運用成績を可視化!マンション投資のメリットとマンション投資に潜むリスクを数字やグラフの動きから察知し、オーナー様が描いた目標へ向かっての強力な道標となります!これから、購入する方にはマンション投資のさまざまなメリットをお伝えし、すでに物件を購入されたお客様にはマンション投資運用の歴史を詳細にわかりやすく表現することに成功しており、皆様から「わかりやすい!」と評判を頂いております。

・和不動産のマンション投資コンサルティングシステム【N-RICOS(エヌリコス)】

メディアユーザー新規登録無料