全国の家電量販店・バラエティショップにて2021年7月1日より順次発売。

パリ発のモードヘアブランドmod‘s hair(モッズ・ヘア)のスタイリングツールを展開する株式会社ゼリックコーポレーション(本社:東京都台東区、代表取締役:大前司)は、「mod’s hair STYLISH (モッズ・ヘア スタイリッシュ)」シリーズより、ダブルマイナスイオン搭載の「コンパクトイオンヒートブラシ」を全国の家電量販店・バラエティショップにて2021年7月1日より順次発売いたします。

STYLISH COMPACT ION HEAT BRUSH(スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ)

上質で使いやすいシンプルなツールを展開する「スタイリッシュシリーズ」から、ナチュラルストレートもワンカールもサッとまとまる「コンパクトイオンヒートブラシ」がリニューアルして新登場。従来品より長くなった3列のロングブラシピンが髪をしっかりキャッチ、髪に熱があたる面積が増えることより、素早いセットで髪のツヤとまとまりを実感でき、熱くなるピンまわりにコーティングを新しく施したことでやけどもしにくい安心設計に。髪の状態にあわせて選べる2段階温度調節と自動電源OFF機能でさらに使いやすくなり、ダブルマイナスイオン機能も搭載。ナチュラルツヤストレートもボリュームアップも思いのまま。

■ロングブラシピンでナチュラルストレートやワンカール、ボリュームアップもサッとまとまるツヤ髪へ。

●ロングブラシピン
・従来品より長くなった3列のブラシピンが髪をしっかりキャッチ。熱があたる面積が増えて素早いセットで、
ツヤとまとまりを実感。

●ダブルマイナスイオン
・ダブルマイナスイオン機能搭載。

●140/180℃、2段階温度調節
・髪の状態にあわせて選べる、 2 段階温度調節。 ひとつのスイッチでシンプル操作。

●セラミックコーティング
・滑りなめらかなセラミックコーティングで髪にやさしい。

●安心設計
・熱くなるブラシピンにコーティングを施し、触ってもやけどしにくい。

●自動電源OFF
・約30 分後に自動で電源が OFF になり、消し忘れも安心。

■様々なヘアスタイルアレンジにも
●ナチュラル艶ストレート
・髪に通すだけでまとまりのあるツヤストレートに。

●ボリュームアップ
・根元を立ち上げるようにとかすとボリュームアップにも。

ストレートやワンカール、ボリュームアップもいつものブラシ感覚でヘアセットができる新しくなったコンパクトイオンヒートブラシでツヤとまとまりのあるお好みのスタイルをお楽しみください。

●製品情報

■モッズ・ヘア スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ(ブラック)
品番:MHB-3040-K
商品サイズ:約220×46×42㎜
商品重量:約261g
電源・電圧:単相100-240VAC
消費電力:0 ~ 420 W  (100VAC時) / 0 ~ 1300 W  (240VAC時)
コード長:約1.7m
発売日:2021年 7月1日より順次
販売価格:オープン価格(想定価格 ¥4,400/税込)
URL:https://www.mods-stylingtools.com/products/mhb-3040/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ゼリックコーポレーション >
  3. 【mod's hair】ストレートやワンカール、ボリュームアップにも。リニューアルした「コンパクトイオンヒートブラシ」でサッとまとまるツヤ髪に。