TSUTAYA宇多津店(香川県)で『瀬戸内よるあそびマルシェ』を初開催

星空の下で、本や映画や音楽に囲まれて、注目の人気店や新店のフード&ドリンクを楽しむ、贅沢なひととき。

7月23日(土)、TSUTAYA宇多津店(香川)で『瀬戸内よるあそびマルシェ』を初開催。
地元香川を中心に、様々な飲食店や雑貨店が出店。また、さぬき映画祭で上映されたショートムービーも無料上映。
 株式会社中四国TSUTAYAは、7月23日(土)にTSUTAYA宇多津店(香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁21番2 http://store-tsutaya.tsite.jp/storelocator/detail/7024.html )にて『瀬戸内よるあそびマルシェ』を初開催いたします。

瀬戸内海の野外フェス「島フェス」ことshima fes SETOUCHI様のご協力のもと、星空の下で、本や映画や音楽に囲まれて、注目の人気店や新店のフード&ドリンクを楽しむ、贅沢なひとときを、お客様にご提供いたします。

読みたかった本、観たかった映画、聞きたかった音楽等、まだ見ぬ作品と出逢える夜に、ぜひご家族でお越し下さい。

TSUTAYA × shima fes SETOUCHI presents
『瀬戸内よるあそびマルシェ』
◎開催日時:2016年7月23日(土) 18:00~22:00
◎入場料:無料
◎イベント:さぬき映画祭2016ショートムービー上映
◎出店ラインナップ:
TSUTAYA / shima fes SETOUCHI / KITOKURAS / 森々海々 / 天然こうぼぱん とことこ / I’m Garden / 筒井製菓 / THOTO COFFEE / seto.UCHI 直島 / and more!

shima fes SETOUCHI 2016 ~百年つづく、海の上の音楽祭。~
開催日:2016年8月27日(土)・28日(日) 8月26日(金)前夜祭は全野菜BAR!!
会場:香川県 小豆島ふるさと村